Боцман

Классика + романтика
30 января 2015
Почувствовал влияние этих событий совершенно не вовлеченный в эту историю новый жилец однокомнатной квартиры в цокольном этаже пятиэтажного дома. Слава богу, что это эти бесчисленные звонки в дверь хорошо накрашенных девушек в прозрачных блузках происходили в летний период вынужденного холостяцства. Трудно было бы представить объяснение супруге причину их прихода без драматических приступов ревности. Широко открытые глаза после звонка и немые вопросы нимф с мусорными пакетами в руках вынудили на дверь повесить лист бумаги с текстом жирным фломастером:

БОЦМАН ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ!

Мусорная предыстория.

Ежедневно, по расписанию, вечером к дому подъезжал грузовик с накрытым сеткой кузовом, долго и противно сигналил, потом из кабины выходил грузчик в ватнике, залезал в кузов и принимал снизу ведра и мешки с мусором. Все было налажено, мужское население выходило покурить в ожидании мусоровоза и обсудить футбольно — хоккейные вопросы.

Но стали происходить загадочные перемены.

Некоторые мужья стали замечать, что каким-то чудесным образом, мусор стал «сам выноситься». Уже никто не «пилит» за вонь в прихожей. Жены стали уже сами выносить мусор. Народа выходило много выйти поболтать с соседями в ожидании мусоровозки. Опоздания прибытия транспорта были почти всегда. Хозяйки стали краситься перед «вечерним дефиле». Этот фактор стал удивительным для мужиков: для мужа не никогда, а тут для мусоровоза — полный марафет! Поношенные домашние халаты стали сменять приличные, даже с кружевами, некоторые стали выскакивать даже в пеньюарах. Появилась возможность и познакомиться. Между собой перезванивались и договаривались на какую-то «очередь». Неужели надо еще и занимать очередь перед мусорной машиной? Изменился маршрут движения дам. Почему-то они спускались на цокольный этаж в конце лестницы и нервно там курили.

Дверь квартиры справа открывалась и оттуда выпархивала явно удовлетворенная дамочка, и расслабленной походкой шла к лестничному маршу. Стоящая в ожидании и бросала окурок под лестницу, мгновенно залетала в эту таинственную квартиру.

Секс как спорт

Гостья быстро закрывала дверь, быстро раздевалась, бросая свою одежду и белье в стоящую у стены детскую кроватку, становилась в ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< Классика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Боцман на тему классика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет