Змужняя Олечка. Часть 2

Измена + наблюдатели, пикап, подчинение и унижение
25 сентября 2015
Помирится с мужем не удалось. Было принято решение пожить ещё какое-то время отдельно. Зарплаты учительницы не хватало на все потребности Олечки, потому она нашла себе в однокомнатную съемную квартиру соседку для совестной аренды. Одновременно мстя мужу она зарегистрировала анкету на сайте знакомств. Бегать на свидания замужняя Олечка начала постоянно. Учитывая как теперь её тянуло к измене, не самый разумный шаг. Но надо заметить пока она не изменяла и вела себя как верная жена. Просто кушала на халяву, а потом, вспоминая очередного ухажера в ванной... приятно проводила время с душем. Вторая измена случилась неожиданно и почти случайно как первая.

Выбрала для встречи в клубе внешне не привлекательного на её взгляд мужчину, но не на того нарвалась. Он банально накачивал дамочку спиртным. Сам не пил, мотивация простая, мужчина был за рулем. С каждым выпитым стаканом он все более и более нравился верной женушке... Был внимательный слушатель, она поучала. А он кивал головой, слушал и подливал в стакан шампанское. В итоге они поехали за город кататься на автомобиле. Не будь замужняя Олечка пьяненько, она наверное точно могла сказать в какой момент её болтовня закончилась... в замужнем ротике болтался болт случайного знакомого с сайта знакомств. Давно её так бесцеремонно не вафлили. Ещё секунду назад она поучала и рассказывала о жизни, а он даже не остановив машину наклонил к себе и дал за щеку. Если Он остановил машину, стал приставать... Она возразила, что замужем, отшила наглого негодяя... А так... сделав пару рефлекторных сосательных движений ротиком, останавливаться было глупо. В пьяной очаровательно головке шумело, хотелось похоти и разврата. Оля заметила её головку не кто не держит, не направляет и даже не диктует темп отсоса... Она отсасывает сама со страстью и увлеченностью. Хотелось разврата и непристойностей, потому вынув из ротика она заявила.

— Я замужем!

— Ну, значит замужняя соска...

— Нет, возразила Олечка. Соски сосут маленькие девочки, а я сосу ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Змужняя Олечка. Часть 2 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет