Златан и Катрин. Часть 1

Измена + sexwife&cuckold
14 декабря 2015
Меня зовут Катрин, мне 33 года.

Я пять лет замужем за отличным парнем. Златану 35. Я ему досталась после двух неудачных браков, а Златан до меня слыл первым кобелем в городе — городок у нас небольшой, все на виду. Когда мы стали встречаться, ставки были один к двадцати, что Златан согласится-таки себя окольцевать. А он все-таки сам добровольно женился, вот все удивились.
Жили мы хорошо, спокойно, без обид и скандалов. И, как и положено спокойному болотцу, неизбежно наша жизнь стала подтухать. Златан все больше внимания уделял своему маленькому бизнесу — он держал в городе спорт-бар, где был и барменом, и владельцем, сам стоял за стойкой. Я, как человек творческий, придумала оригинальную выкройку и шила авторские куклы, продавала их на Etsy, тоже неплохо зарабатывала. Спорт-бар, понятное дело, закрывался поздно, в дни крупных соревнований частенько работал и до утра. Златан приходил на рассвете и мешком заваливался спать, какой уж там секс. Короче, внешне все было хорошо, а изнутри — хуже некуда. Мы фактически превратились из супругов в сожителей, видевшихся лишь изредка на кухне. Златан работал — я спала. Я работала — Златан отсыпался. Полный кошмар.

И я наконец решила положить этому конец. Я ведь его любила. И он меня любил. Нужно было срочно решать проблему.
В обед я застукала Златана на кухне — он варил себе кофе, явно только что проснулся.
Подошла, обняла со спины.
— Злат...
— Чего? — откликнулся он.
— Давай поговорим, я так больше не могу.
Он обернулся.
— В чем дело?
— Не прикидывайся. Мы с тобой вообще не видимся. Не едим вместе, не разговариваем. Сто лет никуда не ходили. Ты в баре, я за машинкой. Про секс вообще молчу — мы и спим в разное время, я ночью, ты днем. Я не могу так больше.
Ну все, сказала.

— Я не могу закрыть бар, он очень популярен и наконец-то стал приносить деньги. Глупо закрывать его сейчас. А не работать ночью — так весь смысл теряется.
— Давай я буду ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Златан и Катрин. Часть 1 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет