Жена проповедника (альтернативный перевод). Глава 3

Измена
29 августа 2017
Страница 2 из 6
Джи, ты ещё помнишь, как тебе было хорошо, когда я сосал твои сиськи? Помнишь, как затвердели твои соски?

И опять от грубых слов, которые он произносил, груди Джоанны набухли, а соски затвердели. Её тело начало реагировать на стоящего рядом мужчину.

Её глаза были широко раскрыты от страха, когда она прошептала:

— Пожалуйста, не надо... не надо опять... пожалуйста, оставьте меня в покое!

Улыбаясь, мужчина продолжил:

— А может быть ты помнишь свои ощущения, когда я вставил в тебя свой хуй? Чёрт, леди, я помню! Ты кричала и вопила как обезумевшая.

На глазах Джоанны выступили слёзы. Его мерзкие слова, словно газ, воспламеняли её тело. Дикие, грязные сцены в её воображении заставляли её дрожать.

Она чувствовала слабость.

Мужчина взял её под локоть и повёл вниз по холлу.

«Не иди с ним!» — кричала она себе, но ноги не слушались её, позволяя вести себя по коридорам и лестничным пролётам.

Рука Рика легла ей на спину, а затем медленно сползла вниз, сжав её попку. Несмотря на слёзы Джоанна не могла остановиться. Она понимала, к чему идёт дело, но её блядская натура перехватила контроль. Стыд, смущение и унижение одолевали её, но более сильная часть ее едва могла дождаться, когда мужской член глубоко проникнет в её киску.

Наконец Рик распахнул какую-то дверь, а затем закрыл её за ними. Дверь не запиралась, но Джоанна знала, что это и не потребуется. Несмотря на все её слова и обещания о том, что она будет бороться со своей похотью, она быстро сдалась и послушно стояла сейчас перед мужчиной.

В комнате стоял большой овальный стол и несколько стульев. Стол был покрыт плотной тканью.

Не говоря ни слова, мужчина повернул Джоанну и расстегнул молнию на её спине. Женщина вздрогнула, когда его губы прикоснулись к шелковистой коже её плеч, целуя и лаская её. Он любил её запах, и нежно поцеловал её в щёку.

Джоанна хотела бы, чтобы он был груб с ней, чтобы он изнасиловал её. Его нежность и ласковость ещё больше разжигали пламя её страсти. Он откинул её волосы в сторону и целовал её шею. Снова и снова. И она не могла сдержать стоны удовольствия. Том никогда не целовал её так, и она просто таяла под умелыми руками и губами Рика, отдавшись непреодолимому желанию внутри.

Он медленно стянул её платье, помогая ей перешагнуть через него. Затем встал позади неё и взяв за нижний край её комбинации, потянул его вверх. Он не просил её поднять руки. Она сама сделала это, молча поощряя его, делать с ней всё, что он захочет. Она сама помогла ему стянуть комбинацию через голову, оставшись перед чужим мужчиной в лифчике и трусиках. Её лифчик расстёгивался спереди, и Рик тут же этим воспользовался, высвободив её молодые упругие груди. Лифчик упал на пол, и мужчина накрыл ладонями её соблазнительные груди.

Джоанне нравилось ощущать его руки на своей груди. Нравилось, как они тянули и играли с её сосками, даря •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жена проповедника (альтернативный перевод). Глава 3» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас