Жена напоказ. Часть 3

Измена + группа, наблюдатели, sexwife&cuckold
17 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— Умный дом классная штука! — сияя глазами сказала Лена.

Уже неделю мы пользовались системой управляющей нашим домом и нам очень нравилось. Датчики стояли по всей квартире. Управлять можно было с телефона, настроить температуру в квартире, разогреть обед, наполнить ванну, все можно было делать, не выходя с работы. Дополнительно компания, предоставляющая услуги, установила камеры по всей квартире и так же с телефона можно было следить за происходящим в комнатах. Бонусом по моей просьбе поставили камеру в ванной, но про камеры я жене вообще не стал говорить, пусть будет моей маленькой тайной.

Сегодня жена пришла домой пораньше, была заказана доставка телевизора и ей надо встретить курьеров. Я в это время сидел на работе, и смотрел через камеры на экране телефона, как она пришла, и начала переодеваться. Снимает брюки, оставаясь в белых полупрозрачных стрингах, на круглой попке, складывает их, нагибается выставляя ее как раз мне на камеру. Затем снимает лифчик и немного помяв грудь, уставшую после него, одевает домашнюю майку с большим вырезом. Она так и остается в трусиках и в майке. Занимается домашними делами, и я выключаю телефон. Курьеры должны приехать в 16:00, и я включаю снова телефон. Ленка сидит на кухне пилит ногти. Через несколько минут звонок в домофон, она идет открывать. Я не верю своим глазам, она все также в стрингах и в майке, не ужели она не будет одеваться? Звонок уже в дверь, она открывает. На пороге два мужика, втаскиваю коробку в квартиру. Лена закрывает за ними дверь.
Пока она подписывает документы, которые ей держит один из курьеров, второй в это время стоя сзади рассматривает ее полуголую попку. Крепкую, круглую. Достает телефон и делает пару фоток. Звук плохой, и я довольствуюсь только картинкой, вот она показывает рукой в комнату, и они втроем проходят туда. Я тут же переключаюсь на другую камеру. Они стоят у того места куда мы решили вешать телевизор. Видимо объясняет им, вот она подходит к стене и тянется рукой вверх, указывая на каком уровне будет телевизор. Мне кажется, они не смотрят на стену, все их внимание приковано к оголившейся попке. Майка задралась и им отлично видно круглые бедра, половинки попки между которых потерялась полоска трусиков. Они смотрят во все глаза, тот, что фоткал ее опять достает телефон и делает несколько снимков. Потом они разговаривают несколько минут, и Лена звонит мне.

— Привет родной, тут курьеры предлагают сами установить и подключить телевизор, мимо кассы, будет гораздо дешевле.

Я соглашаюсь, и Леночка говорит, что они приедут завтра. Сижу вспотевший и возбужденный. Завтра они снова приедут и снова жена будет дома одна.

На следующий день, я снова сижу с телефоном и смотрю изображения с камер из нашей квартиры. Лена уже дома, в коротких черных шортах и в майке ждет прихода установщиков. Чтобы никто не дергал отправился на склад, найдя укромное местечко я присел в ожидании. •••
<< Назад     Далее >>
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жена напоказ. Часть 3» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас