Извращенцы на вечеринке

Измена + минет, sexwife&cuckold
25 февраля 2015
Эта история произошла совсем недавно и на самом деле. Буквально вчера. Делюсь с вами впечатлениями!
В тексте могут быть ошибки, но это потому что я до сих пор весь на эмоциях. Не судите строго!

Все происходящее в этом рассказе было в Череповце. Один мой хороший знакомый (его звали Алешка) позвал нас с Кариной (моя девушка) в гости.
Вечеринка выдалась прооосто чумовая!!!
Компания собралась веселая, задорная, шумная. Пиво текло рекой, по усам шампанское с коньяком. Алкоголь мешали только так! Вообщем атас менты!

Ближе к ночи половина присутствующих прооосто выпала из реальности (или точнее сказать, отрубилась на полу, кто-то даж на унитазе отключился), а остальные нетвердыми, мягкими шагами побрели домой.
Из присутствующих остался только: мы трое (жена, Алешка и я) были в сознании.
И веселясь и пританцовывая под зажигательные ритмы макарены, мы стали перетаскивать безжизненные тела в один из свободных номеров, чтобы продолжить свое веселье на освободившейся площади.
«Трупики» (как мы их за глаза называли) мы складывали штабелями на полу.
Было очень смешно, когда мы раскладывали их в развратные позы (например бутерброд из «трупиков» или в позу рака) и фотографировали в инстаграм. (Жаль, что пленка и все фотографии потерялись!)

Перетащив их всех и обозвав обидно ту комнату «ру моргом» мы плюхнулись и стали снова хлестать алкоголь за обе щики. Мы с Алешкой вообще пили с одного горла!

Снова смеялись, за что-то пили (возможно за Крым)) потом вдруг Алешка предложил посмотреть... порнуху!

К слову, когда мы с женой обсуждали с кем бы она была не против заняться сексом, то кандидатура Алешки (так звали друга) всплывала в первых рядах, особенно после того, как она его видела в тугих плавках! Я конечно посмеялся, но внутри все ейкнуло...
«Как же так?! Каринка и Алешка... Ай-яй-яй! Не удивлюсь если увижу их в двоем на каком нибудь сейшне в обнимку или на плечах друг у другу. — в моем мозгу роились беспокойные мысли. Но возбуждение от картинок на экране пересилило все и ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Извращенцы на вечеринке на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет