За год до истории в поезде

Измена + драма, наблюдатели и куннилингус
6 ноября 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Подумать только, всего за год до случая в поезде, я была благочестивой невестой и любящей девушкой.
Теперь немного подробнее. Он — из обеспеченной семьи, красивый, ростом 185 см, со светлыми волосами и темными глазами, спортивного телосложения, ему 24 года. Имя оставим в тайне. Мне тогда было всего восемнадцать лет, а о своей внешности я рассказывала в предыдущем рассказе. Напомню — я блондинка Анна, с длинными волосами, невысокого роста — 160 см. Спортивная фигура, грудь третьего размера, и подтянутые живот и попка.

Мы встречались два года, родители с обеих сторон были только «за» эти отношения и уже ждали, когда мы заведем детей и сыграем свадьбу. Он всегда романтичен и спустя множество подарков и цветов, подарил кольцо и сделал мне предложение. Я, конечно, радостно согласилась и мечтала о том, о чем мечтают все девушки — белое платье, первый свадебный танец и много гостей. К нему у меня не было сильных чувств, как я поняла спустя годы, разве что влюбленность. В сексе мы пробовали только классический вариант. Остального я стеснялась и не могла представить его достоинство в своём ротике или попке.
Когда он сделал предложение, было решено съехаться. Он уже жил в подаренной родителями квартире, а я понемногу начала перевозить туда свои вещи. Из-за постоянной учёбы и практики, переезд затягивался. Но любимый относился ко всему с пониманием. Я часто ездила к нему после пар и оставалась ночевать. Порой приезжала к нему на работу.

Снова немного о нём. Сразу после университета, он начал работать в строительной фирме своего отца. У него был свой кабинет, подчиненные и, что меня особенно напрягало — личная секретарша. Секретарша — Соня, худая девушка, около 28 лет, ростом примерно 180 см, с темными, как смоль, волосами и длинной челкой. Её глаза, по-моему, голубые, всегда были сильно накрашены, а губы сияли яркой помадой или сочным блеском. Соня всегда носила платья или юбки, белые блузки или полупрозрачные маечки, конечно, всё это дополнялось каблуками. «Меня бесит, что вокруг тебя ошивается эта девушка» — как-то раз не выдержала я и сказала своему любимому. «Она не интересует меня, ты же знаешь. Секретарша мне нужна, чтобы я мог быстрее освободиться и приехать к тебе» — обнимая и целуя меня, говорил он. Тогда я, конечно, немного успокоилась, но не могла не замечать, как мой жених смотрит на её попу, или как он глупо улыбается, прося принести кофе или какие-то бумаги.
В остальном — могу отметить, что Соня внешне нравилась и мне, и мы с ней даже несколько раз ходили в кафе, когда любимый пропадал на совещаниях. Она рассказывала о том, где покупает стильные вещи, к кому ходит на маникюр и многое другое, на что я никак не могла найти время.

В тот субботний день, ранней осенью, светило яркое солнце. Я надела легкое белое платье, балетки, и заплела косичку. Отменили несколько пар, и я решила быстрее добраться до любимого, чтобы тайно устроить романтический •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!

Здесь можно прочитать эротическую историю «За год до истории в поезде» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас