Юляша. Часть 5: Студент

Измена + студенты
18 апреля 2016
Я встретилась с двоюродной сестрой на «палубе» во время большой перемены. Студенты вывалили из аудиторий. Поскольку ВУЗ технический, парней большинство. Не скажу, что испытываю приятные эмоции, находясь в alma mater. Еще не стерлась из памяти экзаменационная нервотрепка. Ненавижу экзамены!

Я осчастливила родственницу небольшой материальной помощью для намечавшейся у нее тусовки, и та мигом стартовала дальше, а я изобразила растерянность и прохаживалась, рассматривая студентов, внезапно и с удивлением ощутив, что я уже не такая, как они. Старушка!

Рост, фигура, симпатичное лицо без прыщей... он по неосторожности налетел на меня. Ушиб, а ты как думал! Помог сесть в сторонке, разговорились. Все в порядке, говорить умеет и даже шутит. Я сказала, что в командировке, приехала на машине, попросила подвезти в отель, т. к. сама, после столкновения с ним, не могу толи жать педали, толи крутить руль. Он, конечно рад мне помочь и загладить вину.

Добрались в гостиницу на набережной. Я попросила подождать в меня в машине и войдя в отель, сняла номер с балконом и видом на море на сутки. Затем вернулась к нему «попрощаться», но согласилась на его просьбу, угостить меня обедом. Обедали в ресторане отеля. Мне кусок не лез в рот, так я завелась. Парень все больше притормаживал, что естественно: верхняя голова начинала выпадать из нашего общения.

Он накрыл мою ладонь своей. Я засмеялась и руку убирать не стала, только заглянула ему в глаза в которых была такая же похоть, как и в моих. Он переложил ладонь мне на колено, быстро продвинул выше, сминая юбку, и я, как бы защищаясь, коснулась его колена и «случайно» скованного брюками члена. Он, конечно, стоял, хотя и в очень неудобной позиции, прижатый тканью к левому бедру. Я округлила глаза не зная удивиться или возмутиться в то время, когда он пытался обнять меня за талию, оперлась о нее локтем и слегка «случайно» помассировала, и он вздрогнул! В первую секунду, я ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Юляша. Часть 5: Студент на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет