Я, моя Юля, и два незнакомца

Измена + наблюдатели, случай, sexwife&cuckold
28 октября 2015
Это абсолютно правдивая история, в которой я оставил неизмененными даже имена. Это даже не история, а воспоминание, изложенное в письменном виде. И я постараюсь вспомнить как можно больше деталей, абсолютно ничего не приукрашая и не выдумывая.

На встречу с нашим новым партнером по интимным приключениям моя жена Юля надела чулки, черное кружевное бельё, и несколько фривольное платье в крупный горошек а-ля «50-ые». Ах да, позвольте представить мою тридцатичетырехлетнюю жену Юленьку — высокую стройную брюнетку с небольшими, но потрясающе изящными грудками, ровными длиннющими ногами и просто грандиозной попкой. Чтобы читатель не решил, будто я сознательно рисую в его воображении безупречную модель, я добавлю, что моей Юльке не мешало бы активнее заниматься фитнессом, поскольку, время от времени, за зиму она умудряется «накушать» себе небольшие бока. Что, впрочем, совершенно её не портит.

Но продолжим. Встречу с Александром (мужчиной, которого мы нашли на сайте секс-знакомств) мы наметили провести поздним вечером в парке. Мы с Юлей приехали чуть раньше его, однако долго ждать нам не пришлось. Вскоре он вышел из метро и подошел к нам.

— Здравствуйте, вы не меня ждете? — спросил он с улыбкой.

Александру было слегка за сорок. Среднего роста, средней комплекции, с приятным запахом парфюма.

— Если Вы — Александр, то ждем именно Вас, — ответил я.

Мы все засмеялись.

— В таком случае, — произнес наш новый знакомый, — введите меня в курс дела, ребята. Какие у вас на меня планы?

— Саша, мы с женой предлагаем втроем прогуляться немного вглубь парка. Мы часто тут бываем, поэтому некоторые безлюдные места уже знаем.

Мы направились по темной аллее, не встречая по пути ни одной живой души. Я обнимал свою жену за талию и ощущал, что она слегка дрожит. Юлька всегда испытывала и волнение, и возбуждение во время наших редких сексуальных шалостей. Но было видно, что Александр расположил её к себе. Было слегка прохладно. Время — чуть за полночь. Пахло темнотой, соснами, сыростью. Запахи ночного парка.

— Мы пришли, — ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Я, моя Юля, и два незнакомца на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет