Я, бедный студент. Часть 2: Всегда говори ДА!

Измена + наблюдатели, sexwife&cuckold
28 февраля 2015
Меня зовут Артем. То что я вам расскажу произошло совсем недавно и повергло меня в полнейший шок и ступор. Но обо всем по порядку.

Придя домой с концерта пораньше я первым делом направился в ванну.

В квартире царил полный ералаш, но мне было не до того. Придет моя жена Каринка и все приберет.

Мои мысли были далеко. Все еще там на выступлении моего любимого автора Станислава Жижека. Я так сильно воодушевился его речью, что жить по его методике: «Всегда говори жизни ДА!»
В последнее время я конкретно подсел на эзотерику. Не ограничиваться же одним Костяньедой. Вот и решил посетить семинар великого фантаста и философа.

Я знал, что жена Каринка явится под утро и очень нервничал. Хотел выпалить ей все что я узнал на этом семинаре, поделиться мыслями и новыми устремленьями. В безысходности я ходил с угла в угол, теребя корешок его книги «Атлант расслабил чресла» и повторял про себя как мантру:
— Всегда говори: да. Всегда говори: да! Всегда говори: да!! Всегда говори: да!!!

Интересно как Карина отнесется к этой новой методике? Как отреагирует? И будет ли она мне вторить: да?
Порой я боялся вообще у ней о чем бы то ни было спрашивать. Стоял часами перед ее ларьком не в силах войти. Вдруг она меня не воспримет и выгонит в за шей.
Но не в этот раз.

И чтобы прикинуть попонятней я решил вжиться в образ жены. Потренироваться так сказать, чтобы на деле можно было отражать атаки.

Прошел в комнату и скинул с себя брюки и кардиган. Прикинул что для полноценности образа мне нужно переодеть и трусики. Снял свои и надел женины трусики-танги. Лямки сильно жали и оставляли след. Я немного их приспустил для удобства, а сам пошел искать чулки. Мне приглянулись капроновые телесные. Всегда нравились такие на жене. Как будто вторая кожа. А я любил их тянуть и рвать. Только за такое моя мне давала в свистки.

А пока я ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Я, бедный студент. Часть 2: Всегда говори ДА! на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет