Все бывает в жизни... Часть 1

Измена + минет и случай
20 февраля 2015
— Какая ночь сегодня хорошая! — глаза Ксении Александровны блеснули в свете уличного фонаря, а по губам пробежала легкая улыбка. Она легко поднялась со старого диванчика, который стоял у нас на балконе, вытянула руки вверх, потянулась, встав на цыпочки. — Даже уходить отсюда не хочется.

— Кто ж вас заставляет отсюда уходить? — спросил я, затушив окурок в пепельнице. — Я могу шампанское и сюда притащить.

— Принеси, будь другом, Саш. — Она улыбнулась еще раз и облокотилась на балконные перила.

А я, как дурак, уставился на ее зад. Но меня понять можно, потому что посмотреть было на что. Изгиб талии, пусть и не пчелиной, широкие округлые бедра, пухлые ягодицы, к которым хотелось прижаться лицом... Жалко только что все это богатство прикрыто халатом розового цвета. Но даже он не мог помешать оценить...

— Саш, ну ты чего, заснул? — вывел меня из ступора голос Ксении Александровны. — Кто-то вроде обещал принести шампанское?

— Ну да, сей момент.

Держа курс на кухню, по пути заглянул в спальню. Жанка, после двух бокалов шампанского, спала как убитая. На нее всегда алкоголь действовал быстро и сильно. Особенно шампанское. Я укрыл ее поплотнее одеялом, погладил по щеке и отправился на кухню.

Здесь, наверное, следует сделать отступление и пояснить, что Жанна — это моя девушка, с которой мы совместно проживаем уже год, а Ксения Александровна, которая стоит на балконе и наслаждается теплой июльской ночью — ее мать. Я старше Жанны на семь лет, мне тридцать один год. У меня высшее психологическое образование, но работаю в строительной фирме бетонщиком. Работаю в ней с незапамятных времен. Еще когда в школе учился, меня туда отец на лето устраивал на подработку. Поэтому окончив институт, не придумал ничего лучше как устроиться на постоянку в свою любимую контору, о чем нисколько не жалею. Имею трехкомнатную квартиру, доставшуюся от отца, и купленные уже на свои кровные машину и гараж. В общем, все довольно неплохо.

Три дня назад Жанна с довольной ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> И так бывает – Измена
> И так бывает – Измена
> И такое бывает – Измена
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Все бывает в жизни... Часть 1 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет