Волка надо кормить или Няня сына — для меня

Измена + минет, служебный роман и традиционно
16 декабря 2011
— Твою ж мать, это еще что такое!
Дааа... Никогда не видел свою супругу более рассерженной: покрасневшая, глаза широко раскрыты и прямо-таки посылают в меня разряды гнева, ротик приоткрыт, дыхания тяжелое... Надо же, не думал, что моя ангельски добрая женушка может вот так вот, в один момент превратится в Медузу Горгону. Но обо всем по порядку.

Я — Владислав, мне 39 лет, брюнет, спортивного телосложения. В 90-х, как и все, кто «вертелся» как мог, занимался нелегальщиной, но, в отличие от многих своих приятелей, я сумел сохранить свой бизнес. Понадобились, конечно, все мои связи и огромное количество бабла, что бы хоть отмыться от бандитского прошлого, но зато теперь я, Владислав Соколов, — успешный предприниматель с безупречным прошлым и светлым будущим.
У меня никогда не было проблем с женщинами. Не знаю, виной тому природное обаяние, привлекательная внешность или что еще, но одинок я почти не был. В 2001 году я познакомился с Лерой... И всё, пропал! Невысокая стройная блондиночка с зелеными глазами и умопомрачительным, нежным тембром голоса, от которого мурашки по коже так околдовала меня, что уже через год мы поженились. А еще через 7 лет у нас родился сын — Игорь. Казалось бы, большего для счастья и не нужно: красавица жена, сын, обеспеченность... Но как-то у меня с Лерой не заладилось. Может быть, это из-за родов, но она перестала хотеть заниматься любовью. Раньше редкий день у нас проходил без страстного, то грубого, то нежного секса. А теперь?! Прихожу домой — она спит, ухожу-спит. А днем она убегает либо на йогу-фтинес-шмитнес, либо с Игорешей на очередные курсы по развитию каких-нибудь вундеркиндовских способностей! Сами понимаете, мне, здоровому мужику, просто необходимо трахаться, ну не могу я довольствоваться рукоблудием, не моё это, не привык. Но все же держался, потому что все же люблю Лерку. Ну, прям, люблю, не могу, все для неё: и машину купил, третья уж будет, и дом нам отгрохал такой, что можно и поместьем назвать, и денег даю на бесконечные «женские штучки», и няню нанял, чтобы у неё было больше свободного времени для себя. А у неё всё никакой жажды секса нет и нет. Эх. ну что ж, терплю. Вернее терпел.
Тут надо отдельно про нашу няню рассказать. Ирина Викторовна — женщина пожилая, заслуженный педагог, занимается с Игорем, сидит с ним, когда надо, иногда даже ночевать остается, если Лерка себя плохо чувствует (вот, опять же, «голова» у неё болит, видите ли). В общем, золото, а не няня. Но как-то раз, когда Лера моя улетела в Италию с подругой по магазинам на пару дней, а я был на работе, мне позвонила Ирина Викторовна. Я знаю, что она женщина серьезная и по пустякам беспокоить не станет, поэтому сразу же взял трубку. Однако вместо её слегка хрипловатого (она рассказывала что-то насчет операции гортани в молодости) в телефоне раздался мелодичный голосок какой-то незнакомки.
— Владислав Александрович?
— •••
<< Назад     Далее >>
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Волка надо кормить или Няня сына — для меня» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас