В поезде

Измена + случай
25 января 2017
Страница 6 из 6
не скрывает мягкости и упругости груди хозяйки, чуть с краю нащупал сосок. Восхитительное творение природы — грудь молодой женщины!

Я почувствовал приближение волны оргазма, стремясь не спугнуть ее, сильно сжал грудь Вики в руке, Вика в ответ взяла в свободную руку мою мошонку у самого основания и чуть ее сжала. Вот! Вот оно! Волна пришла внезапно, без каких бы то ни было признаков! Я расстреливал Викину руку своей накопившейся спермой, каждый залп отдавался в моем теле ничем не сравнимым чувством опустошения.

Вика терпеливо дождалась окончания салюта своим трудам, потом стараясь не пролить ни капли спермы, аккуратно вытерла все с ладони влажными салфетками, сами салфетки положила в пакет из под постельного белья, выполняющего роль мусорки.

Закончив гигиенические процедуры она с улыбкой посмотрела на меня. Я был полностью опустошен, у меня не было никаких сил шевелиться. Даже такой эрзац-секс не идет ни в какое сравнение с самоудовлетворением.

— Тебе понравилось?

— Очень. Спасибо тебе большое. Наверно я твой должник?

— В каком плане?

— Ну... ты меня удовлетворила. Наверно теперь моя очередь?

Вика стала серьезной. Она застегивала рубашку.

— Не стоит. Это очень плохая идея. Понимаешь, за восемь лет брака это мой первый, скажем так, сексуальный опыт на стороне. Единственное что меня сейчас условно успокаивает, это то, что я не получила никакого удовлетворения и вообще все ограничилось рукой. Пойми меня. Не отнимай у меня мою защитную реакцию.

— Ну, я даже не знаю. Твоя совесть спокойна. За то моя — нет. Ну, в любом случае, я настаивать не буду. Кстати, у меня есть кроме пива еще поллитра очень неплохого коньяка. Не хочешь залить свою совесть?

— Ну, наливай, чего уж там.

Впереди было двое суток в пути. С учетом начала нашей поездки я решил никаких выводов с Викой делать заранее нельзя.
<< Назад     Далее >>
1456
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?
> Ночь в поезде – Измена
> Случай в поезде – Измена
> Случай в поезде – Измена
> В поезде – Измена

Здесь можно прочитать эротическую историю «В поезде» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас