В деревне. Часть 1: Марина

Измена + инцест, классика и романтика
22 февраля 2015
Это было в те далекие времена, когда в СССР «секса не было».
После окончания школы с золотой медалью я, как медалист, сдал 2 экзамена на отлично (вместо 4 для обычных абитуриентов) и таким образом обеспечил себе место в ВУЗе. Родители мне сняли квартиру на время учебы, а чтобы не скучал, отправили до сентября в гости к дальней родственнице (тетке, не знаю даже по чьей линии). Она была директором смешторга в одном из районных городов, а летом обитала вместе со всей семьей на «даче» в деревне.

И вот я уже на вокзале. В те времена мобил не было. Учитывая, что ни я тетку не знал в лицо, ни она меня (виделись то лет 10 назад, когда я еще пацаненком был), поэтому узнать друг друга было проблематично. Но все же сумели (с помощью обьявления по жд станции).

При виде машины, я даже присвистнул. А когда тетка сама села за руль новенькой черной «Волги», то у меня вообще челюсть отвисла. В те времена «Волга» была очень крутой машиной. А чтобы женщина сама была за рулем такой машины? Это шик!

— Витя, сейчас заедем по делам, а потом отвезу тебя домой. Мы сейчас живем в небольшом домике в деревне. Тебе там понравится. Свежий воздух, речка, вобщем все то, чего нет у вас в городе.
Я дипломатически промолчал, хотя про себя подумал, что влип по полной. Скукота будет ужасная. И зачем я только согласился ехать в такую глухомань?

Вскоре, проехав по пыльной дороге около 30 км, мы остановились около огромного двухэтажного особняка. «Ничего себе мАленький домик!». Из дома выскочила девчушка лет 10.
— Ура! Мама приехала!
— Тихо, тихо, тихо. Сашка, ты как юла. Познакомься, это твой троюродный брат Витя. Покажи ему комнату, рядом с твоей и Машки. Ему там спокойно будет. И скажи Катьке, пусть на стол накрывает — будем обедать. Хм, а может ужинать. В общем каждому свое.

Сашка тарахтела без умолку, рассказывая ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В деревне. Часть 1: Марина на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет