Утолённое желание

Измена + группа и служебный роман
4 января 2019
Замуж Лариса вышла в 19 лет за Андрея, своего сверстника. Его первой и единственной женщиной была она — высокая, темноглазая, темноволосая любовь всей его жизни. К 36 годам у них уже было двое детей, финансовая стабильность, квартира, пару машин, а Андрей успел располнеть, стал флегматичен, эдакий толстяк — добряк. Что сказать? Секс покинул супружескую постель, уступив место обыденности и привязанности. Но Лариса по-прежнему горела желанием, всё чаще и чаще жаркими ночами мечтая о любовнике. На всех торжествах они всегда были вместе, источая взаимную любовь, тщательно скрывая от людей беду, изображая влюблённую пару.

От всего этого у Ларисы случались нервные срывы, она стала к Андрею жестока, властна и своенравна.

Наконец, она решила, что, прежде всего, надо привести себя в порядок: фитнес и пластика, сделали её фигуру стройной, грудь красивой, а попу подтянутой. Но любовник не появлялся! Она стала ещё больше времени проводить на работе, стремясь поменьше быть дома с опостылевшим мужем и вечно кричащими детьми. Школьная подруга Ларисы Маша, мужеподобная женщина, водитель такси, с интересом наблюдала за ней и делала выводы. Давая советы, не заметно направляла Ларису к однополой любви. Однажды приобняв жарко поцеловала её в губы, Лариса, смущённо отстранившись, сделала вид, как будто ничего не произошло. Теперь она стала размышлять и над этим, впрочем, ничего не предпринимая, Маша же, поглядывала на неё влюблёнными глазами в ожидании, того дня, когда созревшее яблочко упадёт к ней в руки.

От всего от этого, Лариса надела крестик и принялась молиться, посещать божий храм, в надежде, сохранить душу в пылу телесных страданий.

На работе её ценили, проводя за компьютером весь день напролёт, она решала любые вопросы с поставщиками и заказчиками, работая за двоих. Став не заменимой помощницей начальнику.

Из всех сотрудников более всего она симпатизировала Петру Ивановичу, закоренелому холостяку 50 лет. Он, наблюдая за её метаморфозами, имея не малый опыт общения с женщинами и понимая причину её печалей, сочувствовал ей. К тому же, из — за большой разницы в возрасте, он относился к ней слегка по отечески. И это Ларисе нравилось.

Поздний вечер зажёг фонари на опустевшей стоянке. Лишь две машины форд Петра Ивановича да Ларисин мицубиси застыли в ожидании хозяев. Сегодня они задержались на дежурстве. Пётр Иванович думал о Ларисе, бесцеремонно рассматривая её, не реагируя на её возмущённые, вопросительные взгляды. Наконец, он прочёл в её глазах: ну, если хочешь, возьми меня.

Тёплая летняя ночь шелестом густой листвы поглощённых Тьмою деревьев располагала к беседе.

Пётр Иванович и Лариса стояли у раскрытого окна.

— Вы так много работаете, Лариса, в жизни есть и более интересные вещи. В конце концов, вы замужем, ваш муж достаточно зарабатывает.

Он рассматривал завиток волос у маленького ушка.

— Лариса, просмотрела ему в глаза.

— Я понимаю вас, вы так красивы, как жаль...

Не в силах сдержаться, обняв за талию, поцеловал её в пухлые, сладкие губы.

Она, прикрыв глаза, принимая неизбежное, крепко обняла его за шею и прижалась к •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:



Рассказов в жанре «Измена»: 4179 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Утолённое желание» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас