Златан и Катрин. Часть 2: Укрощение строптивой

Измена + sexwife&cuckold
14 декабря 2015
На следующий день Герман пришел ровно в полдень, вместе с женой. Его жена оказалась миловидной блондинкой, весьма хорошенькой. Портило ее лицо только выражение полнейшего превосходства.
— Знаешь, в чем проблема? — шепнул Златан Герману.
— В чем?
— Она смотрит на тебя сверху вниз. А должно быть наоборот. Знаешь лучший способ заставить ее смотреть снизу?
Герман вопросительно выгнул бровь.
— На колени — и сосать. По первому требованию, беспрекословно, минимум три раза в день. Считай это домашним заданием, — хмыкнул Злат.
— Сомневаюсь в том, что она будет это делать... Возьмешься обучить? Вон, Катрин натренированная.
— Катрин это нравится. Но не волнуйся, твоей тоже понравится. Пару уроков от дяди Злата, одна хорошая затрещина — будет сосать как миленькая. Разрешаешь мне стукнуть ее разок?

— Если только слегка. Не в полную силу, само собой. Чисто в педагогических целях, — разрешил Герман.
— Чтобы знала свое место, — кивнул Злат.
В это же время Лаура, так звали жену Германа, беседовала с Катрин. Ну как, делала вид, что ей хоть что-то было интересно. Она скептически оглядывала бар, с явной брезгливостью положила руки на стойку. Проверила на свет стакан, что ей дала Катрин — явно в поисках грязи. Катрин любила свой бар, такое отношение ей было крайне неприятно. Как же бедный Герман живет с этой язвой? Но вела себя подчеркнуто дружелюбно. Она-то знала, что очень скоро эти принцессины замашки сотрут с ее лица. Большим и толстым хуем ее мужа. А потом и ее собственного мужа тоже.

— Лаура, — Златан подошёл к девушкам, — пойдем, Герман попросил меня кое-что тебе показать.
Она взглянула на мужа. Тот кивнул. Пожала плечами, слезла с высокого табурета и пошла за Златаном в подсобку.
Катрин подмигнула Герману, заперла бар, опустила жалюзи. И — переключила камеру на широкоформатный телевизор, на котором смотрели трансляции. У Германа аж заныло где-то внутри, когда он понял, что в прямом эфире увидит, как Златан будет хорошо укрощать его строптивицу.
— Хочешь, — шепнула Катрин, — я могу и на запись поставить. ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Златан и Катрин. Часть 2: Укрощение строптивой на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет