Ты помнишь, как все начиналось?

Измена + классика, минет и секс туризм
20 февраля 2015
Наша большая компания сотрясала смехом лобби бар отеля. Выпито было достаточно, и шутки становились двусмысленнее и сальнее.

Пара из Санкт-Петербурга, Ольга и Олег, не скрывали своей бурной страсти, и целовались у всех на глазах напропалую. Она сидела у мужа на коленках, платье было задрано так высоко, что открывало кусочек красненьких трусиков. Загорелые длинные ноги, в синих босоножках на высоком каблуке, вызывали зависть многих женщин отеля. Длинные черные локоны упруго скакали в такт ее движениям, миндалевидный разрез глаз в черной опушке ресниц и жизнь, плескавшаяся в них, била через край, делая ее похожей на красивую черную пантеру из далекой саванны. Муж ее ничем примечательным не отличался, но в глубоко посаженных серых глазах чувствовалась власть и жесткость, которая не приходит с годами, а с которой человек рожден. У него это был второй брак, и он нежно и трепетно любил свою молодую жену. Все видели, как он балует и потакает ее прихотям. Шутили и посмеивались над ним, но ему было все равно. Он продолжал так же ревностно служить своей красивой жене.

Вторая пара из Екатеринбурга прожила в браке достаточно долго, но все еще не потеряла интерес друг к другу. Это было не так ярко и очевидно, как у первой, но муж постоянно носился с заботой о жене, а она отвечала ему поощрительными поглаживаниями, распевая гласные сладким голосом лугового колокольчика. Они оба имели ученые степени, были умны, коммуникабельны и привносили уют в разношерстную компанию.

Далее, мы с мужем, решившие скрепить наш союз совместным отдыхом. Две мои подруги Анна и Оксана, подвизавшиеся за нами на море, и Артем, красивый молодой человек, проявивший рвение в соблазнении Оксанки, и в качестве награды за труды, имевший секс каждую ночь.

Разговор резкими толчками переключался с одной темы на другую. Ольга, начав рассказывать о путешествии с Олегом в Мексику, была прервана историей о секс-туризме в этой стране, Анной. Она зацепилась за название города, и ...
12313
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ты помнишь, как все начиналось? на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет