Турецкий любовник

Измена
25 октября 2018
Это произошло совершенно случайно. Меня направили в Турцию на учебу. Учеба полная лажа... в области автоматизации производственных процессов я знал на порядок больше английского лектора... несколько дней выдержал бред так называемой лекции... Потом просто поехал на море и на экскурсионный круиз на корабле с выпивкой, музыкой и танцами. По внешнему виду я вылитый турок — высокий мускулистый. Никаких левых мыслей не было. На борт поднялись девушки лет так 30—45 русские. Погода шикарная и музыка зажигательная... настроение улетное. Девушки подвыпили... конкретно выпили. Веселье у них. а у меня настроение паршивое. Ну прикинулся турком и лежу как турецкое бревно.

Танцы начались и парням турецким досталось... девушки прижимаются к ним и за ягодицы хватают. Я посмеялся. Дальше круче... достали русской водки и конечно крышу девчонкам снесло. Смотрю — скоро изнасилуют турков! Пошел отлить. На обратном меня изловили... а точнее лет 35 девушка. Потанцуй со мной... — Я не понимай — Девушка тогда просто схватила меня и танцем закружила. Какой мужик не запляшет? Но девушка просто обняла меня и стала щупать меня и до яиц добралась! Уважаемые женщины! Если вы так к мужикам липните, то будьте готовы ко всему! Дерьмовое настроение словно в унитаз смыло. Я начал в танце щупать девушку... так за попу и сиси... за писи при людно слишком будет. Музыка остановилась. Я к их столу. Налили водочки — выпил до дна. Еще... Захмелела голова. Начал щупать всех девчат. Они смеялись и от моих рук отклонялись. Но всех сиси и писи потрогал. Потом яхта остановилась и я с ними покувыркался в воде... и письки и сиськи все потрогал. У троих красавиц. Смех и поцелуи.

Потом предложил продолжить. Они типа лучше к нам в Аланью... А я отдыхал в Альва Донна Кемер 5*. Короче поехал с девчатами в Аланью... По дороге завозили в винный магазин и я там все вино почти скупил. В основном своим новым подружкам взял. Через несколько часов добрались до их гостиницы и там гуляли немного по пляжу... потом я и трое девчат завались в номер. Начал их раздевать, они раздели меня раньше. Минетили по очереди. Потом куни... ну и кончали они обильно прямо мне в рот... Если молоденькие после первого раза пытаются свалить, то 30+ только начинают. Потом стали играть бутылку ани... кто проиграет тот лижет жопу! Два раза я проиграл, но три раза выиграл. Вылизать жопу даже приятнее, чем когда тебе лижут. Девушку реально ловили оргазм от ани. Ну я тоже словил, когда мне вылизали конкретно жопу, хотя слил результат другой в рот.

Она даже не побежала в туалет! Просто заглотнула и запила пивом. Потом 69 было, т. е. куни и минет. Потом выебал классически каждую по очереди, помяв сиси и засосав в губы. Дальше в жопу предложил. Девушки не очень обрадовались. Тогда сыграли в бутылочку. В результате сломал анальные целки всем подругам. Они были довольны, •••
<< Назад     Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:









А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Турецкий любовник» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас