Скромная развратность

Измена
1 марта 2019
Вероника, скромная учительница которой недавно исполнилось 35 лет. Вся ее жизнь была связана со школой и семьей. Скромная она была во всех отношениях, начиная от одежды и заканчивая сексом с мужем. О сексе с посторонним мужчиной мыслей не возникало никогда, считая это аморальным и неправильным.

Проведя два урока, Вероника радовалась, что на сегодня занятий у нее по расписанию больше нет, можно спокойно заполнить журнал и пойти домой, где ее уже будут ждать муж и сын. Но реальность внесла свои коррективы. Раздался стук в дверь, после чего в кабинет зашла заместитель директора Нели Максимовна.

— Вероника, к нам сегодня приехал фотограф, необходимо сделать несколько фото для школьного сайта, вы остались последняя, все уже сделали. Фотограф ждет вас в помещении учительской, — тоном, не терпящим возражений, произнесла Нели.

Выключив компьютер, Вероника пошла в учительскую, несколько огорчившись тому, что не удалось доделать все быстро и после фотографии, которую она надеялась сделать быстро, придется возвращаться в кабинет, а не идти домой.

В мыслях она уже даже представила для себя образ фотографа — этакого щуплого, молодого и смазливого парня.

Открыв дверь учительской и зайдя внутрь, она окинула взором помещение, ища глазами того, кого уже так ярко представила себе и к кому она невольно уже начала испытывать некоторый негатив.

— Проходите, присаживайтесь на стул, — услышала она голос мужчины, который был мягок, создавая впечатление, что он ее обволакивает каким-то внутренним теплом с ног до головы, но, в тоже время был, строг и ему совершенно не хотелось перечить.

Усевшись поудобнее на стул, она наконец-то увидела и обладателя столь удивительного голоса. Это была практически полная противоположность тому, что она себе нафантазировала. Это был мужчина лет 40, в легкой рубашке, под которой угадывались очертания подтянутого и накачанного тела, светлых легких брюках, которые также не могли скрыть очертания спортивных ног. Но главное его достоинство были глаза, которых можно было просто утонуть взглядом и не вернуться обратно.

— Что же вы так смущены и напряжены, при вашей-то красоте! — с улыбкой произнес он.

Эти слова заставили ее смутиться и немного покраснеть, чуть опустив глазки.

— Вот это кадр! Чуть бы убрать смущение и это было бы самое красивое фото на вашем сайте!

— Простите, но вот так сразу убрать смущение у меня явно не получится, — глядя на мужчину, произнесла Вероника.

— Меня зовут Михаил, возможно знакомство и непринужденная беседа поможет вам немного расслабиться. Вы не бойтесь помешать мне разговором, мой опыт позволяет мне поймать нужный момент и сделать снимок именно в тот момент, когда это требуется.

— Очень приятно, а меня зовут Вероника. — уже и правда чуть расслабившись произнесла она.

Следующий момент ее поразил еще больше, Михаил подошел к ней и галантно поцеловал ей ручку. Вроде бы ничего такого, но это было сделано так непринужденно и без всякого пафоса, что давало повод подумать о естественности такого жеста для него и его искреннем внимании к девушке.

— А теперь попробуйте сесть •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:



Рассказов в жанре «Измена»: 4179 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Скромная развратность» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас