Скромная развратность

Измена
1 марта 2019
Страница 3 из 7
вам избавиться от колготок. Чтобы мой взгляд вас не смущал, я могу отвернуться!

Она понимала, что это переходит некоторую грань позволительного, но, в то же время, мысль подарить такие фото мужу ее привлекала, да и что такого, подумаешь голые ноги, на пляже же она может быть так. Найдя для себя оправдание, она попросила Михаила отвернуться.

— Я готова, можно поворачиваться! — откидывая колготочки в сторону, обратилась она к Михаилу.

— Я более чем уверен, что ваш муж будет просто в восторге!

— Фото получаются просто потрясающие, но я чувствую, что это все немного не дотягивает до так называемого эффекта «ВАУ». Я не настаиваю, вы можете развернуться и уйти, не говоря ни слова. Можете даже пожаловаться на меня, но я просто предлагаю вам вариант, при котором вы сами поймете, что вы божественны, а муж не просто будет вам благодарен за подаренные эмоции, а будет носить вас на руках за это. Суть моего предложения проста, хоть и может показаться чересчур наглой. Я отворачиваюсь, а вы в это время снимаете бюстгальтер, надеваете обратно блузку, но не застегиваете ее. В таком случае я ничего не увижу из того, что мне видеть не нужно, но это придаст пикантность фотографии.

После того, как она решилась снять колготки, в ее душе разрушился некий барьер, она оправдывала себя, что это только для мужа, для того, чтобы его порадовать и разнообразить семейный отношения. У нее были мысли о фото с элементами эротики, но предлагать самой такое мужу она смущалась, а тут ситуация сама дает выход из положения. И к тому же, Михаилу все равно ничего видно не будет. Примерно такие мысли пронеслись в ее голове, после чего на выдохе произнесла:

— Я согласна, только обещайте не подглядывать!

— Я обещаю, и можете не сомневаться в моей честности, я подглядывать точно не буду. Буду ждать вашего разрешения повернуться. — Можно поворачиваться, — придерживая рукой блузку, через некоторое время ответила она.

— Все просто великолепно, вот только, если мы не избавимся от ненужного смущения, толку от таких фото не будет, давайте уберем руку и придадим ей естественное положение.

Видя безуспешные попытки Михаилу пришлось самому подойти и положить руки Вероники так как он считал нужным. При его прикосновениях она понимала, что находится почти раздетая при постороннем мужчине, что до этого никогда не случалось, но что не сделаешь для любимого мужа?

— Вот, а вы боялись и смущались! Такую очаровательную модель еще поискать надо! Вот смотрите сами! — при этих словах он показал получившиеся фото.

Для Вероники необычно было смотреть на свои полуобнаженные фото, но она не могла не отметить того факта, что сами фото ей все же нравились и нужно было отдать должное Михаилу.

— Думаю, мы с вами уже нарушили некоторые рамки, которые вы для себя когда-то выстраивали, мое предложение пойти немного дальше! Вы сами видите, что получается у нас просто супер, я по вашим очаровательным глазкам •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Скромная развратность» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас