Съездили в гости

Измена + наблюдатели, служебный роман, sexwife&cuckold
2 августа 2017
Страница 2 из 4
и начали выпивать. Шашлык уже был почти готов, в итоге очень скоро, за разговорами и весельем, про Юлю никто не вспоминал и ее отсутствие ощущалось как маленькое досадное недоразумение. Когда мы все трое уже порядком захмелели, начались танцы. Музыка была включена с самого начала и нам вдруг захотелось размять кости.
Один танец, другой, третий постепенно мы уже начали отрываться по полной, постоянно возвращались к столу и добавляли горячительного. Сергей Петрович был уже хорош, но самое интересное, что моя любимая тоже не отставала и была ОЧЕНЬ на веселе. Наконец настал момент, когда меня «накрыло»!!! Я в такие моменты перестаю поддерживать разговор и меня сильно начинает клонить в сон. Так и произошло. Лена среагировала на это и потащила меня укладывать спать. Нет я конечно шел сам, она просто была рядом, довела до комнаты на втором этаже и помогла раздеться. Я только упал на подушку сразу заснул. Было около десяти часов, помню это потому, что не за долго до «отхода» смотрел на часы и было без 5 десять. Но, как говорят «Сон алкоголика короток и тревожен», я проснулся. Минут пять мне понадобилось чтобы прийти в себя, вспомнить где я, кто я!
Первое, что я осознал, когда очухался, это то, что жены рядом нет. Снизу доносилась приглушенная музыка. Я посмотрел на часы, было без 20 двенадцать. Я оделся и для начала вышел на балкон, точнее это даже не балкон а терраса вдоль всей стены второго этажа с выходами из моей и соседней комнат. Я хотел осмотреться с высоты. Когда я вышел меня сразу немного смутило, что из соседней комнаты льется тусклый свет, хотя вроде там никого не должно быть. Я подошел к окну и увидел всю комнату. Прямо у моего окна стоит кровать, напротив кровати, посередине комнаты телевизор на острове, справа в дальнем конце комнаты шкаф, а у противоположной стены от окна диванчик и журнальный столик перед ним. На столе коньяк, фрукты, закуска. На диванчике сидят Лена и Сергей Петрович, о чем-то разговаривают, смеются. И что-то в этой картине меня сразу насторожило. Что-то я увидел, но не зафиксировалось в сознании. Я еще раз внимательно осмотрел всю комнату. Потом еще внимательнее присмотрелся к жене и Сергею Петровичу. И тут меня осенило!!! Два момента, которые прошли мимо моего сознания, теперь заставили яростно биться мое сердце.
Любимая сидела откинувшись на спинку диван и закинув ногу на ногу. Она была одета в тоже в чем и приехала, синие джинсы и красная футболка, но на ножке под джинсами были надеты капроновые колготки. На улице середина июля, жара, а тут колготки под джинсами. И самое главное я ведь прекрасно помнил, что никаких колготок она не надевала. А второй момент, это то, что у нее очень явно просматривались торчащие соски под футболкой. Я всегда знал, что у мужчины стоящий член, а у женщины затвердевшие, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Съездили в гости» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас