Съездил с мамой в деревню погостит

Измена + классика, наблюдатели, случай и традиционно
4 августа 2010
На днях вернулся с каникул из деревни, где гостил с мамой. Маме 37 лет, она в отпуске была. А у папы только зимой будет отпуск. Так вот эти каникулы мне запомнятся надолго. А почему, читайте дальше.

Мы с мамой сели в пригородный автобус и три часа добирались до районного центра, далее нужно было пересесть на другой автобус и по ухабистой дороге протрястись еще час. На маме из-за невыносимой жары в 35 градусов было одето легкое платье бежевого цвета с узорами чуть выше колен, колготок на маме не было. Она довольно стройная брюнетка с волосами, собранными в хвостик. Поскольку платье было легкое, то при движениях тела можно было разглядеть белые трусики и лифчик. В руках у нас было по одной сумке с вещами. По дороге в деревню я изредка посматривал на мамину грудь третьего размера, которая прыгала из-за кочек сельской дороги.

Наконец приехали, нас встретили старшая сестра мамы и ее сын Игорь. В их доме нас поселили в разные комнаты: меня с Игорем, маму — в отдельную комнату. В первый день мы провели в разговорах с родственниками, не могли наговориться. А я с Игорем пошел гулять по деревне. В общем, как обычно, как и в прошлом году.

За обедом мы все сидели за столом и Игорь рассказывал о всяких своих занятиях, о том, что он поймал на прошлой неделе на рыбалке и пр. Потом говорит, что завтра пойдем за грибами с пацанами. Услышав это, мама выразила желание сходить за грибами, хотелось ей погулять в лесу. Сестра мамы на уговоры не поддалась и скала, что не пойдет за грибами, да и мы были особо не рады, но мама настояла на поход с нами. Спорить с ней я не мог, она у меня была строгой.

К назначенному времени к дому подошли трое ребят: два одноклассника Игоря и старший брат одного из них. Его звали Петр, ему было уже 21, и он не так давно вернулся из армии. Он был хорошо сложен, служил в десанте, красив гад! Мама это несомненно отметила приветливой улыбкой. Дойдя до леса, мы стали не спеша идти поглядывая под ноги. Все поглядывали не только под свои ноги, но и на ноги и попу моей мамы, которая была одета в тоже легкое платье, что и в автобусе. У нее не совсем хорошее зрение и поэтому, чтобы увидеть что-то похожее на гриб, она немного нагибалась, демонстрируя крепкий округлый зад в белых трусиках, обтянутый легким платьем.

Петр наверное совсем голову потерял, мы заметили как он часто касался своего паха, наверное, поправлял. Мне стало стыдно и неприятно из-за мамы в какой-то момент, но потом я подумал, что я бы на месте Петра и других ребят тоже бы за член держался. За поиском стали вести беседу мама и Петр. Говорили о разном, как мне кажется, они вообще перестали искать грибы, а •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Съездил с мамой в деревню погостит» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас