Самка. Часть 2: На воле

Измена + минет, по принуждению, подчинение и унижение
5 марта 2015
Он перелистнул на следующую страницу.
Мужчина сидел в кресле и читал «дневник». Штаны его были спущены, а над его членом во всю старалась Она. Её умелые движения ротика, доставляли ему очень приятные ощущения. Отвлёкшись на секунду от чтения, он погладил её по голове, взглянув при этом в её преданные глаза. В следующий миг она с особым наслаждением погрузила его член в своё горлышко настолько глубоко, что он почувствовал её дыхание на лобке. Посмотрев ещё какое то время как она работает, он снова вернулся к дневнику:

Я конечно понимала чего хочет от меня Колька, но при этом, в моей голове всё ещё теплилась мысль что мне удастся избежать очередной измены. За эти дни у меня было достаточно секса и по этому я надеялась что смогу обуздать «самку» и буду полной хозяйкой своего положения.
Спать я и не собиралась в моей голове роились тысячи мыслей. Я лежала на кровати и представляла как будет проходить наша встреча. Но детали плохо производились в моей голове. И тут меня пронзила мысль. Я снова раскрыла ноутбук, и перечитала письмо. ВРЕМЯ, этот паразит не указал время! Во сколько мне выходить? Или он думает я всю ночь буду его там караулить?

— Карин, ты спишь? — раздался приглушённый голос мужа из за двери.
— Нет Тём, уже проснулась — боже, за этими мыслями я и не заметила как пролетело два часа, подумала я.
Муж вошёл в спальню и присел рядом со мной на кровать.
— У тебя всё нормально? — спросил он — Вид у тебя какой то растерянный что ли.
— Всё хорошо милый, просто сон дурной приснился.
Впереди был целый день и я решила что обдумаю всё немного позже, а пока можно и домом позаниматься, пока муж ничего не подумал.
— Карин, может прогуляемся куда-нибудь, смотри погода какая чудесная. а мы дома сидим. Тем более сегодня суббота, завтра ещё целый день дома сидеть.

— Пошли — весело согласилась я, желания убираться или ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Самка. Часть 2: На воле на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет