С подругой жены

Измена + минет и куннилингус
14 июля 2017
Страница 2 из 2
она, подошла ко мне стала на колени, распахнула мой халат и начала сосать, яростно, быстро, медленно, играючи. Потом встала держа меня за член и повела к ящикам.
Села, раздвинула ножки, я вогнал ей. Мы то сливались в обьятиях и поцелуе, то она откидывалась что бы я имел возможность поласкать её клитор и груди. Кончили бурно и одновременно. Тихонько вернулись каждый в свою комнату. Потом было у нас с ней ещё несколько раз, но насладиться общением в двоём у нас так и не получилось, всё время экстремальный секс, всё время может кто то застукать. Но так даже и острее получалось, быстрый, бурный, сладкий секс.

Было ещё один раз в ресторане в туалетной кабинке, моя жена и её муж сидели за столиком, а мы в это время трахались в туалете. Потом было на пляже, в воде я ей присунул слегка с зади, но чуть не спалились, и мы заведённые вышли на берег, благо удался момент практически сразу в летнем кафе, все ушли купаться, а мы остались в кабинке, я ей сделал куни а она отсосала. Потом было интересно наблюдать, как она целуется с мужем в засос, а у неё во рту остатки моей спермы, потому что она буквально мгновение назад оторвалась от моего члена и ещё глотала сперму, сидя уже на другой стороне стола, а пришедший её муж захотел её поцеловать. А я сидел пил пиво и наблюдал за этим.
<< Назад     Далее >>
12
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «С подругой жены» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас