Реальные истории. Тёмная сторона. Подарок

Измена + минет, по принуждению и случай
9 ноября 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Эта история началась с телефонного звонка. Звонила Наташа, невеста друга, отмечающего сегодня день рождения. Суть просьбы была крайне проста — помочь выбрать хороший подарок. Мой день был полностью свободен, и договорившись о времени встречи я продолжил заниматься своими делами.

Свой подарок я уже купил заранее и теперь он ждал именинника, сверкая бантиком сверху.

— Привет! — поизнесла Наташа, садясь ко мне в машину.

Она была уже нарядно одета. Видимо она уже собралась ехать в заказанный ресторан сразу после покупки подарка. Несмотря на довольно тоскливую зимнюю погоду, на ней была короткая зимняя юбка, ажурные черные колготки и короткая норковая шубка. Прическа была настолько идеальной, что не было не малейшего сомнения, пол дня было потрачено в салоне не зря. Красотка была в «боевом» макияже, явно ожидая быть самой неотразимой на празднике.

— Классно выглядишь! — с искренним восхищением произнёс я.

— До ресторана еще больше трёх часов, может оденешься в более удобную одежду, чтобы не отморозить себе чего-нибудь, — посоветовал я.

— Тебе не нравиться? — с наигранной обидой спросила она.

— Всё супер! Просто времени еще много, успеешь переодеться, — спокойно сказал я.

— Ты прав! Я сейчас! — скаазала она, и есчезла хлопнув дверью.

Какая она классная, — подумал я про себя, — такую лошадку я бы оседлал.

Одна мысль о том как она может выглядеть без одежды, заставила член ощутимо набухнуть.

Мои мысли были прерваны, когда она вернулась, уже переодетая. В узких джинсах и коротком пуховике, она уже была похожа на сотни обычных девушек, встречаемых ежедневно на улице.

Через 10 минут мы уже были в спортивном магазине, довольно быстро выбрав подарок, и упаковав его в магазине по соседству, уже снова сидели в теплой машине.

До банкета оставалось больше двух часов. Я предложил ей заехать в кафейню под моим домом, оставить машину, забрать мой подарок и после на такси заехать к ней, переодеться, и ехать на банкет. Вариант получился стройный, и уже через несколько минут мы припарковались у моего дома. Получаса нам хватило для того, чтобы насладиться кофе с бальзамом и пирожными, а так же бокалом шампанского. Наташа рассказывала как они готовятся к свадьбе, расспрашивала меня о моих планах и личной жизни. В тот момент я пребывал в восхитительном свободном состоянии после первого брака, и даже не задумывался, о поиске постоянной спутницы, наслаждаясь свободой недолгосрочных связей с понравившимися девушками и женщинами, которых столь много было вокруг.

Весело болтая Наталья иногда задевала меня ножкой под столом. Каждое прикосновение искрой пролетало до самого мозга, провоцируя не самые невинные мысли и фантазии. Расплатившись, я предложил ей подождать меня дома, пока я соберусь, и к тому же ей наверняка было интересно взглянуть на жилище холостяка, где она до сих пор не была, несмотря на то, что мы были знакомы около года. Попав в квартиру я устроил ей небольшую экскурсию. Особенно ей понравилась кровать в спальне, размером несколько больше обычной.

— А где ты покупаешь такого размера постельное бельё? — •••
<< Назад     Далее >>
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:

Рассказов в жанре «Измена»: 4179 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Реальные истории. Тёмная сторона. Подарок» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас