Реальные истории. Необычная рыбалка

Измена + минет и наблюдатели
5 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Жарким августовским утром, бросив все домашние хлопоты и заботы, жен, детей мы с друзьями отправились на рыбалку. Прицепив катер, который к слову, в этом году еще не разу не был на воде, погрузив спиннинги, запас холодного пива мы поехали к морю.

Места были хорошо знакомы, дикий пляж западнее Янтарного, с вполне приемлемым спуском к воде.
Погода была идеальной, почти без волнения и ветра, быстро спустив лодку и отогнав машину с пляжа, наконец-то устремились в море за уловом. Рыба из под воды наших планов не разделяла, и к обеду на троих у нас был лишь один пойманный судачок. Такое положение вещей немного огорчало, и мы решили сделать перерыв, пополнить бак и освежиться холодным пивом. Подойдя вплотную к берегу, мы бросили якорь, и я выпрыгнув из лодки первым, пошел за канистрой и пивом к машине. Не желая делать лишний крюк по раскаленному песку, я попытался срезать дорогу, отправившись напрямую через маленькие дюны, местами заросшие облепихой и шиповником.

Она лежала абсолютно обнаженной на подстилке небесного цвета, накрыв глаза платком. Купальник небрежно лежал рядом с пляжной сумкой. Остановившись, я с интересом и наслаждением рассматривал её загорелое тело, покрытое кремом, стройные ноги, бедра, выбритый лобок, плоский живот и упругие груди. Солнечный свет падал так, что было видно как блестит её щелочка, между не до конца сомкнутых половых губок. Всё еще оставаясь незамеченным, затаив дыхание я смотрел на неё, ощущая как в мокрых шортах член наливается кровью.
— Почему она одна? Так не бывает! — крутились мысли в голове.

Я посчитал, что надо обозначить своё присутствие. Отступив на несколько шагов, я негромко напевая песню, не торопясь шагнул в её сторону. Когда она отодвинула платок и посмотрела на меня, всё выглядело так, словно я только увидел её.

— Катя? — удивленно произнес я, узнав в ней свою знакомую.

Как же я мог не узнать её, если мы встречались по рабочим вопросам почти каждый месяц.

— Привет! — смущенно и с нескрываемым удивлением сказала она, сев на покрывале, плотно сжав ноги.

Неловкая пауза повисла между нами.
— А я тут с мужем приехала, а его на работу выдернули, — разбавила молчание она, не пытаясь закрыть свои груди от моего взгляда.

— А мы на рыбалку с друзьями приехали... — похвастался я.

— И как? — поинтересовалась она.

— Пока не очень, — ответил я, пялясь на её груди.

Никогда не думал, что мне доведётся увидеть её без одежды. Она работала в банке, и я всегда видел её лишь в строгом костюме, не подозревая какая соблазнительная фигурка скрывается под ним. Шикарная тридцатипятилетняя блондинка, ростом 185 сантиметров, узкой талией и спортивной попкой.
— У тебя роскошная фигура! — отвесил неуклюжий комплимент я.

— Спасибо! — ни капли не смутившись ответила она, откинувшись на покрывало.

— Я тебя не смущаю? — с легкими игривыми нотками спросила она, — Так люблю позагорать голышом! Жаль с работой так редко получается.

— А если сейчас муж вернётся, а ты голая с малознакомым мужчиной? — •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Реальные истории. Необычная рыбалка» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас