Прибыльные покупки. Часть 1

Измена + наблюдатели, sexwife&cuckold
19 сентября 2015
Зайдя в лавку за новым купальником я предложил жене по приколу померить светло синий бикини, эдакие два треугольничка на ниточках в качестве лифчика и два же треугольничка на завязочках в качестве трусиков. Жена заупрямилась, да ну, стыдно — только померить, а, — мои уговоры подействовали, и она прошла в примерочную прихватив и голубенькое бикини.

Перемерив, те купальники, что отобрала она сама, она принялась одевать выбранный мною. Смотрелась она в нем потрясно просто сногшибательно. Ее пышная грудь еле прикрытая треугольниками лифа со всех сторон норовила выскочить за пределы материи, пухлая попа и широкие бедра практически съели треугольничек сзади, а передний треугольничек смотрелся малюсеньким островком целомудрия на ее уже начинающем загорать теле. Жена критически осмотрела себя в зеркало — ну что доволен. И уже было принялась снимать бикини как к нам подошел продавец — ну как что-нибудь подошло поинтересовался он. И тут я сам не ожидая от себя такого выпалил — да, мне кажется вот этот неплохо сидит и одним взмахом распахнул шторку кабинки. Жена застыла в немом удивлении сжимая в руках уже развязанные тесемки лифчика. Продавец удивленный не меньше чем моя жена с интересом окинул ее взглядом. Да, очень хорошо сидит — ну-ка пройдитесь — он приглашающее потянул мою жену под локоток из кабинки. Наташа впопыхах завязав ленточку лифчика на шее вышла вытягиваемая продавцом в помещение лавки.

Отлично сидит — проговорил продавец, пожирая глазами голые булки моей жены вставшей к нему спиной. Не знаю чувствовала Наташа или нет, что ее попа практически полностью открыта, но смотрелась она просто завораживающе. Через минуту такого непроизвольного стриптиза Наташа засобиралась обратно в кабинку.

А вот посмотрите еще пляжные сумочки — продавец явно не желал упускать Наташу обратно. Давайте под купальник подберем, и он стал увлекать ее к стенду с сумками. Наташа нехотя, но под его настойчивым напором поплелась к стенду. Показывая ей разные сумки продавец заставил Наташу наклониться за очередной за что я готов был его просто ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Прибыльные покупки. Часть 1 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет