Полковник

Измена + наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение
13 августа 2018
Страница 3 из 11
дому подъезжают три белых внедорожника, которые пробиваясь через сырость и грязь стали похожи на машины участников ралли «Париж-Дакар». Наконец, машины остановились, и из них стали выходить люди. Из одной машины вышли три молодых парня, которым на вид было около 25, из другой — два парня постарше, которым около 35, а из третьей машины вышли два мужчины с небольшой сединой и один довольно крупный седой дядька, похожий на стереотипного полковника.

Я открыла дверь, и приветствовала каждого из них. Они улыбались мне, а два молодых парня даже отпустили комплименты. Пришедшие вели себя как дома — некоторые из них разулись, другие — сразу пошли в ванную в ботинках, создавалось впечатление, что они ориентируются в доме намного лучше чем я и не считают себя гостями.

Пока я расставляла обувь тех, кто ее снял ко мне подошел тот самый «Полковник» и представившись — «Владимир» — протянул руку. Я протянула руку в ответ и предложила «Полковнику» провести экскурсию по дому, на что он остановил меня, коснувшись моего плеча и очень тактично и вежливо сказал, что они хорошо знают этот дом, и он был бы признателен если бы я накрыла стол. Тем временем мужчины разгружали багажники своих машин, и несли продукты и бутылки на кухню.

Я отправилась на кухню, и стала разбирать коробки. Большая часть еды была готова — суши, готовые сервированные лобстеры, порции паста карбонара — все это оставалось только переложить на тарелки. Парень, который заносил последнюю коробку на кухню попросил меня, чтобы я поставила бутылки с водкой и вином в холодильник, и напоследок вынес с кухни одну из коробок с алкоголем, которые прежде занёс сюда.

Я дала гостям волю, закрыла дверь на кухню и приступила к сервировке. Это было не сложно, но из-за объема еды я закончила с этим только через час. Настало время нести порции к столу, я выставила тарелки на подносы, поправила платье и открыла дверь кухни. Я сразу услышала музыку, которая доносилась из другой части дома и громкий смех. В сумерках, с двумя подносами в руках я направилась к источнику звука. Проходя через темный коридор дома, я увидела, что в конце коридора находится стеклянная дверь в баню, и там горит свет. Я подошла к двери и постучала. Дверь открыл мужчина лет 35, в одном только банном полотенце, которое держалось не понятно на чем, и было почти что неприлично спущено. Он был хорошо сложен — широкие плечи, крупные руки, атлетическая грудь. Этакий Аполлон, только пьяный и с сигаретой.

За время моего отсутствия «гости» хорошо приложились к вину, а позже к водке, судя по количеству пустых бутылок стоявших на столе. Баня представляла из себя комнату со столом посередине и скамейками с трех сторон. На столе стояли рюмки, бокалы, и две бутылки водки, распитые наполовину. Мужчины сидели в одних полотенцах и смеялись, у них было веселое застолье. Этот Аполлон забрал у меня из рук поднос и пригласил меня •••
1234511
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Полковник» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас