Полковник

Измена + наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение
13 августа 2018
Страница 2 из 11
мое резюме отлично подходит для того, чтобы работать в гостевом доме официанткой. В мои обязанности будет входить встреча гостей, сервировка столов и уборка помещений. График работы — смешанный, чаще всего 4—6 часов в день, преимущественно вечерами. Мы обсудили детали, зарплату, сразу же договорились о встрече в тот же день на месте. Голос в трубке предупредил меня, что лучше одеться празднично, потому что чаще всего в гостевом доме отмечают праздники, и хорошо бы соответствовать общему настроению. Я надела свое черное платье и через час была на месте. Пришлось взять такси, потому что транспорт в это место не ходит, а идти от ближайшей остановки пешком в праздничном платье мне показалось не лучшей идеей.

Пока я ехала в такси, я написала Сергею сообщение, где описала ему детали. Сказала, что сегодня скорее всего буду поздно, и чтобы он не волновался. В любом случае, он сегодня планировал пойти на корпоратив на своей работе, но из-за зубных проблем и визита к стоматологу он останется дома.

Гостевой дом находился на окраине города, это место все еще считается городом, но фактически им не является — это лесной массив разбавленный редкими коттеджами, банями и прудами.

Когда мы подъехали к месту, я увидела человека, с которым разговаривала по телефону у входа в гостевой дом. Он заметил такси и вышел мне навстречу.

«Александра? Очень приятно, Алексей» — молодой человек с выразительной улыбкой подошел ко мне и пожал мне руку. на вид ему было около 25—30, короткие светлые волосы, светлые глаза и атлетическое телосложение. Мы улыбнулись друг другу, и Алексей провел меня внутрь.

Пока мы шли, я была поражена размеру этого гостевого дома — огромный, деревянный, в три этажа с большой пристроенной баней и гаражом на три машины. Рядом с домом был небольшой пруд, мостик и сад. Он скорее был похож на деревянный особняк какого-то регионального политика.

Мы вошли внутрь, и оказались в гигантской прихожей, где на деревянных бревенчатых стенах висели головы оленей, а на полу лежал ковер из шкуры белого медведя.

Алексей предложил снять обувь, сославшись на то, что пока гости не приехали, нужно соблюдать кристальную чистоту.

На улице была промозглая осень, и я была рада разуться и погреть ноги на этом ковре.

Алексей показал мне кухню, уборную, 7 спален, баню и крытый бассейн. Не вдаваясь в детали, я должна приступить к работе уже сегодня — официантку искали срочно ввиду того, что предыдущая девушка со скандалом отказалась выходить на работу. Я согласилась и записала инструкции по своим обязанностям, и стала ждать гостей. Алексей предупредил, что гости, которые сегодня будут здесь — часто приезжают сюда, и у них есть особые привилегии в этом месте. Так что, в каком-то смысле они могут вести себя как хозяева, не стоит им что-то запрещать. Алексей попрощался, пожелал мне удачи и уехал.

Последующий час я бродила по пустым комнатам и удивлялась тому, какими уютными бывают огромные дома. Через час, я увидела как к •••
123411
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Полковник» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас