Первое приключение

Измена + классика и потеря девственности
3 февраля 2015
Меня зовут Марьяна, мне 18 лет. Я непосредственная, живая, самостоятельная, горазда на пакости и не отличаюсь любовью к стереотипам))) Так же бойка на язычок, люблю резать правду-матку, в меру цинична и своевольна. Отличница. Я — папина дочка, еще на 16-летие он подарил мне квартиру в соседнем подъезде, где я и живу совершенно самостоятельно. С физической точки зрения тоже все в порядке. Природа наградила меня стройной фигурой, длинными ногами, упругой попой и грудью 3 размера. Мордашка аналогично не подкачала. У меня правильные черты, губки, носик, внешность очаровательного бесенка романтической наружности.

Что заставило меня приступить к описанию этого рассказа? Не знаю. Люблю слушать чужие истории, много раз от подружек слышала подобные вещи, но самой с ними поделиться — не айс, не ждут они от меня такого))) Но поделиться хочется. Да и почему бы нет?))) В общем начну с первого опыта, а потом буду описывать дальнейшие отношения. А если их не будет, запишу истории, которые случались с другими и которыми со мной почему-то щедро делятся.

Это произошло как раз на 18-летние. До этого дня я сохраняла девственность. Не то что бы не с кем, но достойного кандидата на мою целостность не находилось. Может я лесбиянка? Меня даже больше привлекает женское тело. По-любому, в жизни надо попробовать все))) Организм как-то тоже не шибко требовал секса, вот и оставалась девой несмотря на внешность (или благодаря едкому характеру))). В то же время все подруги уже рассказывали такое, что ну очень хотелось попробовать!

Мой День рождения — сразу после сессии, поэтому засели в кафе пораньше. Заседаем, значит, и тут мне стало немного обидно — все подруги с парнями или мужьями, а я — одна. А тут еще сеструха, Василиса, поддала и пристает: «Марька! Мужика тебе надо хорошего, чтобы трахал тебя хорошенько. Может дурь да идиотизм твой выбьет!». Обиделась я конечно, но еще ее муж, Андрюха, вторит: «Нехорошо без мужика, много теряешь!». А еще трезвый — такие ...
12315
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первое приключение на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет