Пертурбация

Измена + классика, минет, традиционно и куннилингус
24 ноября 2018
— Как круто всё поменялось — думал я — сидя на большой кухне, съемной Московской квартиры, которую сейчас хотел сдать обратно. Я ждал хозяйку этого жилья, в котором прожил почти полтора года. Не центр Москвы, конечно, но метро Авиамоторная, тоже не плохо. До метро две минуты пешком, но до работы, было пять минут пешком. До хорошей работы, пять минут пешком, но которой теперь, тоже нет и надо искать другую.

Я посмотрел на оставшиеся вещи, которые ещё не перевёз в Балашиху, в скромную комнату, в десять квадратных метров, с диваном, небольшим, пыльным шкафом, старым маленьким холодильником и не менее старым телевизором, который стоял на холодильнике, прям между шкафом и диваном. В комнате, ещё стоял, малюсенький столик и табуретка, которую надо было задвигать под стол, чтобы можно было вставать с дивана и проходить между холодильником и столом, в трёхкомнатной квартире, которая принадлежала двум собственникам. И это после двушки, площадью восемьдесят метров, в Москве. Но к сожалению, это было всё, что я могу себе позволить на данный момент, чтобы не уезжать из Москвы и найти себе новую работу.

А как всё радужно начиналось! Окончание университета, потом свадьба с однокурсницей. Очень удачная, с моей точки зрения, женитьба.

Я не альфонс, но так получилось, что познакомился с дочкой, одного непростого человека, когда учился в Ярославле, в Демидовском универе. Как обычно, всё было случайно. После расставания с очередной девушкой, я был в печали и приятель, Серёга, пригласил потусить, у него. Папаня купил ему квартиру, в Заволжском районе Ярославля, ну он и пригласил, оторваться, на ночь.

— А почему бы и нет, — подумал я — это будет суббота, вечер. На учебе никак не отразится — и я пошел. Купил бутылку коньяка с шоколадкой, недалеко от его дома и пришел, около девяти вечера. Там уже было весело. Батя ему подогнал двушку в новом доме. — Хорошее место, хороший этаж, большая квартира и главное собственная — радовался приятель. Я ещё раз поздравил его.

— Ром, обрати внимание вон на ту особу, видишь в тёмно-синем платье? Зовут Наташа, папа в Ярославской области непростой чел, девушка приличная, ни в чём замечена не была, тусовки посещает редко. Попробуй, может обломится, что. Так то она, и сама по себе, деваха клёвая, посмотри, и на личико путём и фигурка отпадная. Приглядись, в общем. — сказал Сергей и чокнулся со мной рюмкой коньячка. Мы выпили и он, налив нам обоим ещё, пошел к кому то из своих знакомых, которых я ещё не знал. Около этой Наташи, вился один знакомый мне парень, ну я не стал ему конкуренцию создавать, просто сидел и рассматривал, при неярком свете, кто присутствовал. Выпил ещё рюмашку и пошел в соседнюю комнату, там пели в караоке. На журнальном столике, стоял коньяк, несколько рюмок и фрукты, кто хотел, наливал себе, если не брезговал пить из общих рюмок, выпивал, закусывал виноградом или мандаринами, другие фрукты не •••
<< Назад     Далее >>
12 – 212321
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Пертурбация» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас