Перед отъездом

Измена + потеря девственности, романтика и случай
30 августа 2015
— Мам! Кирюха завтра улетает и они с отцом зовут нас сегодня вечером на прощальный ужин. В восемь у бассейна

— Хорошо.

Ирина улыбнулась и перевернулась на спину. Хоть какое-то развлечение в ставшем уже наскучивать отдыхе. Пусть и за три для до их с сыном отлета.

На другой стороне бассейна появление радостного Тимофея, он же Тимон, было воспринято как сигнал к действию. Отец и сын Крупкины переглянулись и молча направились в свои апартаменты. «Тимон, давай до вечера, нам еще прибраться дома надо и отцу костюм погладить», — крикнул обернувшись Кирилл. Тимофей вернулся к матери и спустя полчаса они тоже удалились к себе.

Последние две недели Ирина отдыхала с сыном и любое мало-мальское событие на отдыхе ее по настоящему радовало. Первое время после отъезда мужа на стажировку, которую он ждал весь прошедший год, прошло в разъездах на арендованной машине по окрестностям болгарского городка, где у них были апартаменты. Поездки сменили походы на море, которое было в четверти часа ходьбы от их жилого комплекса. Когда поездки наскучили — остался лишь шезлонг у бассейна и мысли о скором возвращении домой. Возвращение не сулило особых радостей — сын шел в выпускной класс, как и его друг Кирилл. Но в данный момент Ирину больше беспокоил подбор наряда на вечер в приятной компании Крупкиных в составе отца и сына. Их мать была вынуждена прервать отдых и срочно вернуться домой по каким-то своим адвокатским делам.

Тимофей и Кирилл подружились здесь, в Болгарии, на почве любви к компьютерным играм и игре в уличный баскетбол у бассейна. Знакомство Ирины с отцом Кирилла Александром состоялось чуть позже, когда ее сын задержался у друга до поздней ночи и она пошла забирать его от друга.

Дверь открыл приятный мужчина около сорока с любезной улыбкой. Он впустил Ирину внутрь, представился и предложил бокал вина еще до того, как она опомнилась и напомнила сыну, что уже очень поздно. Ребята активно «резались» в игрушку ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Перед свадьбой – Измена
> Перед зеркалом – Измена
> Перед зеркалом – Измена
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Перед отъездом на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет