Перед отъездом

Измена + потеря девственности, романтика и случай
стр. Страница 8 из 8
перекусить. Припасов в холодильнике нашлось немного, но хватило всем. Единственное, что удивило Тимофея, так это молчание за столом. Отец Кирюхи, казалось, внимательно оценивает обстановку, его мать чему-то загадочно улыбается, а друг выглядит каким-то рассеянным и странным: постоянно смотрит на его мать, а потом словно опомнившись отводит взгляд.

Посидев так еще какое-то время начали прощаться. Молодые люди, отойдя в уголок еще раз обменялись электронной почтой, взрослые о чем-то своем шептались у окна. Затем, уже в дверях Кирилл не выдержал и шепнул Тимофею: «Все-таки классная у тебя мамка!»

Дальше были обычные слова прощания.

На следующее утро самолет унес обоих любовников Ирины в их далекий город за Уралом, а еще через два дня она с сыном улетела к себе в Москву. Загадочная улыбка не покидала ее до момента приземления дома.

В тексте содержится упоминание о незащищенном сексе. Постарайтесь избегать незащищенного секса со случайными партнерами в реальной жизни.
1678
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Перед свадьбой – Измена
> Перед зеркалом – Измена
> Перед зеркалом – Измена
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Перед отъездом на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет