Ожидания и реальность

Измена + классика, случай и традиционно
1 февраля 2017
Страница 4 из 4
сразу же накрыло меня волной. Совместными усилиями мы сняли с меня джинсы и трусы и Оксана сразу принялась обсасывать головку моего члена. Мне показалось, что она не очень любит делать минет, так как даже попыток взять его поглубже она не делала.
Действительно, дежурно доставив мне приятные ощущения она встала на ноги и из кармана достала презерватив. Положив его на стол, она посмотрела на меня. Я ничего уже не мог с собой поделать — инстинкты брали своё. Я снял с себя футболку, а Оксана отбросила халат, облокотилась руками о стол, расставила ноги... Я вошёл в неё, сжимая её попу руками. Мокренькая киска Оксаны не сопротивлялась моему члену. Она грудью легла на стол и наслаждалась процессом, раскинув по столу свои руки. Никаких слов вроде «Войди в меня, Быстрее, Сильнее», никаких вскрикиваний, только дыхание вырывалось из уст Оксаны. Чтобы хоть как-то скрасить секс, я подлез руками под её грудь и приподнял её тело над столом. Я сжимал и оттягивал её соски как можно быстрее при этом её долбя. Вскоре я понял, что оргазм уже близко и начал рычать и как можно глубже и быстрее вталкивать в Оксану свой член. Она, видимо, почувствовав то же самое, начала громче стонать и скоро я почувствовал, что она начала подмахивать попой и сильно сжимала свои ноги. Я тоже кончал, наконец отпустив её соски и обхватив за талию. После того, как член начал обмякать, я его вытащил, Оксана повернулась ко мне и поцеловала в губы. «Спасибо», проговорила она тяжело дыша. «И тебе», ответил я. «Пойду домой, собираться на работу». «Мне тоже уже пора». Мы распрощались, я шёл по улице и думал, что это тот случай, когда ожидание и фантазии о сексе были куда интереснее, чем реальность. «Ну ничего, Оксаночка, будем работать с тобой в этом направлении, будь уверена!».
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:
> В ожидании любви – Измена

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ожидания и реальность» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас