От верной женушки до шлюшки один шаг. Часть 3: Италия

Измена + минет и наблюдатели
27 октября 2015
Вернувшись домой, Лиза быстро прошмыгнула в душ. Плескалась она около пятнадцати минут. Все это время она думала на тему происходящего с ней в последнее время. Она хотела провалиться сквозь землю. Как же так, она, по идее верная и любящая жена докатилась до того, что ее в подъезде имеет трезвый водитель, а в подсобке ресторана какие-то официанты. В очередной раз успокоив себя тем, что больше она так себя вести точно не будет, Лиза перестала себя корить. Отмывшись от прегрешений, она легла в постель и нежно прижалась к мужу. Паша воспринял это как призыв к действию и развернувшись к ней лицом принялся пальцами ласкать ее промежность. Он не знал, что к этому моменту ее дырочка уже не была готова принимать его вздымленную ракету. Но Пашу уже остановить было невозможно, развернув любимую он принялся всухую засаживать в нее свой член. Лиза начала жалобно стонать, что еще сильнее раззадорило Пашу. Он не понимал, что этот стон не от удовольствия, а от боли. Спустя пять минут Паша кончил в нее и не вынимая члена заснул.

Весь следующий месяц Лиза полностью посвятила себя работе, возвращалась домой не раньше девяти вечера усталой. После ужина она ложилась спать. Сексом они занимались только по выходным и то не всегда.

Лиза была на грани срыва, она постоянно думала о той трансформации, которая с ней происходит, она чувствовала зависимость от мужского внимания, это вожделение становилось похожим на болезнь. Ей хотелось с кем-нибудь об этом поговорить, но стыдясь самой себя она не решалась поговорить об этом со своей лучшей подругой Катей. Тем не менее она чувствовала в себе силы контролировать свои желания и ограничиваться лишь флиртом. Лишь критическая масса алкоголя в ее крови была способна сорвать планку.

В один из вечеров, Паша говорит ей о том, что разговаривал с Женей, мужем ее подруги Кати. Тот спрашивал будут ли они с Лизой возражать, если Женя с ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ От верной женушки до шлюшки один шаг. Часть 3: Италия на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет