Остров желаний. Глава 9: Страдания Елены Павловны

Измена + секс туризм и фантастика
5 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Едва слышно тикающие на стене гостиничного номера кварцевые часы показывали четверть одиннадцатого. Елена Павловна только что приняла утренний душ и наскоро вытершись махровым полотенцем вышла из ванной. Блестя кое где оставшимися на обнаженном теле каплями воды, босыми ногами, женщина прошла по мягкому ковру по направлению к трюмо. Прежде чем заняться лёгким макияжем, она начала внимательно рассматривать себя в зеркале, поворачиваясь то одним, то другим боком. Да, уже не молода! Вокруг глаз с каждым годом сгущаются морщинки. Кожа на скулах хотя ещё держит форму, но становиться дряблой. Прекрасный бюст с каждым годом всё больше отвисает, теряя первозданную форму, а бедра всё больше округляются, набирая зрелую полноту.

Тем не менее, она всё ещё прекрасна! Всё ещё привлекательна для этих молодых мужчин, почти ещё мальчиков, которых так много на «Острове желаний». А они, бывают так ветрены и даже жестоки к женщинам, которые хотят окружить их материнской любовью и лаской и хотят получить в ответ, хотя-бы иллюзию привязанности и верности. Но к сожалению юность самовлюблена и эгоистична! Большинству из этих молодых самцов куда важнее побыстрее затолкать член в тёплую норку и сделав своё мокрое дело удалится восвояси, чем выстраивать с дамой глубокие эмоциональные отношения. Душевные беседы, милые сердцу прогулки, букеты цветов и трогательные проявления заботы с стороны молодого человека — вот чего желает любая женщина прежде чем подарить страстному любовнику свою плоть.

По удачному стечению обстоятельств Елене Павловне сразу удалось найти на «Острове желаний» для себя юношу, с которым она провела две счастливые недели. Две недели в которые она снова почувствовала себя молодой и желанной! Две незабываемые недели новой жизни, наполненные нежностью, романтикой и грешной близостью с мальчиком на двадцать лет моложе её самой. Время, которое она теперь будет помнить до конца жизни! Время короткого счастья, когда женщина, отбросив ханжеские устои может удовлетворить свои порочные мечты.

Но теперь всё потеряно из-за глупой ссоры! Теперь она опять одна. Сидит у зеркала и красит ресницы.

Молодого человека, по которому вздыхала Елена Павловна звали Кирилл. Она пыталась вычеркнуть его из памяти, но воспоминания о счастливо проведённом времени вновь нахлынули на неё.

Они познакомились на танцах, куда она пошла с подругой в первый день отдыха на «Острове желаний». В тот раз, решая, как же начать отдых на необычном курорте, женщины находились в крайне волнительном состоянии! Сходив на завтрак, они обнаружили повсюду множество красивых парней, которые к тому-же были крайне любезны к дамам старшего поколения. Это, с учётом обещанных рекламой курорта перспектив, немало смущало ещё находившихся в плену моральных устоев подруг.

Около часа они сидели в номере, пролистывая толстый цветной буклет с описаниями развлечений, которые предлагал курорт и выбирали куда бы они могли сходить в первую очередь. Обе в молодости занимались бальными танцами, поэтому посещение танцпола где вживую играет оркестр, показалось вполне уместным. Конечно тот факт, что предполагаемые кавалеры на пятнадцать-двадцать лет младше дам был наиболее •••
<< Назад     Далее >>
12317
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Остров желаний. Глава 9: Страдания Елены Павловны» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас