Остров невезения

Измена + в попку, наблюдатели и по принуждению
5 января 2019
Вот и наступил долгожданный отпуск. Мы с моей женой Леной давно ждали этого дня. Мы решили провести две недели отпуска на острове, где мы отдыхали пять лет назад. В двух часах хода на лодке от нашего городка, было расположено несколько не больших островов. Один из них нам очень нравился. Там было все для романтического отдыха. Песчаный пляж, ивы, нависающие над водой, красивая поляна с полевыми цветами, сосны и ели.

Мы задолго до поездки начали готовить снаряжение, запас продуктов и программу отдыха. За пять лет брака в наших отношениях появилась привычка. Секс стал рутинной обязанностью, пропала романтика, загадка, изюминка, драйв. Мы хотели вдохнуть в наши отношения новую озорную искорку. И вот, дочь у родителей, лодка заправлена, снаряжение и припасы загружены, передо мной сидит красавица жена, в легкой футболке, коротких шортиках легких сандалиях с гитарой на руках и стаканчиком вина в руке. Я завел мотор, и мы пошли.

Было летнее утро. Ярко светило солнце, щебетали птицы тарахтели кузнечики. Я лежал на покрывале и с наслаждением рассматривал Лену, одетую в микрокупальник. Что это? Это три лоскутка ткани прикрывающие бритый лобок жены и два ее соска и скрепленные тонкими веревочками. Жена, занятая завтраком, постоянно перемещалась и меняла позы, открывая моему взору то изумительную, круглую попку, которая при приседаниях маняще открывалась, то сексуально вздрагивающую и колыхающеюся грудь

Третьего размера, красивые бедра. Да и вообще обнаженными женщинами можно любоваться вечно. Купальник был куплен специально для этой поездки. В первый день нашего нахождения на острове Лена страшно стеснялась и прикрывалась пелериной. Для начала меня и это устраивало, солнце помогало мне наслаждаться явно угадывающимся силуэтом моей нимфы. Сегодня было утро четвертого дня. Мы занимаемся сексом, причем где попало, купаемся голышом, загораем, пьем вино, ловим рыбу и сидим вечером у костра прижавшись друг к другу.

И вот сейчас, лежа голым на утреннем солнышке, я планировал замутить с Ленкой секс до завтрака или уже позже. От приятных, возбуждающих помыслов меня отвлек звук. Это был шум мощных двигателей катера. Я поднялся на ноги и увидел достаточно большой катер, приближающийся к нашему острову.

«Вот мудаки,» — проворчал я, натягивая шорты. Лена метнулась в палатку и накинула красный короткий шелковый халатик с драконом на спине, «только их нам тут и не хватало! Макс скажи им пусть уплывут.»

Я полагал, что лодка, вытянутая на песчаный пляж и пара влюбленных на острове должна, была подсказать «морякам», что они тут лишние. Катер сбросил ход и экипаж, судя по возне, готовились причалить к простенькому мостику, изготовленному для удобства рыбалки. Вообще то остров не был диким, на нем имелся мосток для рыбалки, два длинных стола со скамейками с обоих сторон и удобные, подготовленные места для трех палаток. Место для костра с удобными рогатинами.

Конечно много желающих отдохнуть и порыбачить с комфортом.

Но место уже занято! Вот нахера людям кайф наламывать? Мудаки бля!

Тем временем, на мостик спрыгнули двое •••
<< Назад     Далее >>
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:





А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Остров невезения» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас