Оксаночка. Часть 6

Измена
31 октября 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Прошло полгода более менее спокойной работы. В во время очередного совещания Андрей Петрович сообщил что Учреждение будет проверяться контролирующим деятельность вышестоящей организацией. Оксана узнала по роду ее деятельности ее проверяющий приедет в ноябре.

— Оксана Викторовна, Вам необходимо будет встретить коллегу, проследить размещение в гостинице и разместить в рабочем кабинете с выдачей документов.

Прибыв в назначенное время в аэропорт Оксана встретила своего коллегу, которого знала только по рассказам.

— Добрый день, я Дмитрий Викторович — представился мужчина и протянул Оксане руку.

— Я Оксана Викторовна — улыбнувшись ответила Оксана. — пойдемте в машину Вас в гостиницу увезем.

— Значит мы с Вами немного тезки — улыбнувшись сказал Дмитрий пристально посмотрев в голубые глаза Оксаны.

Сидя в машине Дмитрий отметил про себя всю красоту Оксаны, ее вкус в одежде. Отметил про себя что она ему сразу нравится как женщина.

— Дмитрий Викторович, Вы завтра во сколько придете на работу? Ваше место рабочее будет у меня в кабинете.

— Думаю к началу рабочего дня.

Утром в кабинете разместившись в кабинете рассматривая Оксану еще больше убедился что она ему нравится. Оксана стояла спиной к нему в обтягивающих черных брючках и вязанной кофточке небесного цвета по которой можно было разглядеть белый лифчик обтягивающий ее грудки. Он представил ее трусики которые сейчас обхватывали ее киску.

Оксана тоже заметила его взгляды и тоже поняла что он ей немного стал нравится.

Во время общения после трех дней между ними уже завязались теплые дружеские отношения. Оксана заметила что в эти два вечера дома она думала о нем.

Утром проводив семью Оксана сходила в душ и вернулась в спальню чтобы собираться на работу. В это время думая что одеть она вспомнила о Дмитрии, от чего почувствовала внизу своего животика легкое томление.

Оксана, присев на край кровати и опустив широко раздвинутые ноги на пол, решила немного побаловать свое тело. Оксана уже немного знала, как можно было доставить себе максимальное удовольствие. Средний и указательный палец правой руки, раздвинув половые губки уже путешествовали по внутреннему убранству её возбуждённой писи, а пальцами левой руки Оксана оттягивала губки, одновременно слегка пощипывая их и освобождая пространство для своих пальчиков. При этом голову Оксаночка опустила, стараясь, увидеть всё, что происходит у неё между ног. Её пальчики уверенно гуляли вверх и вниз — опускаясь они смыкались, а поднимаясь вверх слегка расходились в стороны, пропуская меж собой упругую горошинку возбуждённого клитора. Изредка останавливаясь, пальчики легко сжимали эту пуговку, и тогда по телу Оксаны пробегала едва заметная дрожь блаженства, и она слегка вздрагивала. После нескольких минут подобной пытки своего тела, Оксаночка решила изменила способ ласки. Теперь указательный палец, отводя в сторону от клитора плоть, давал возможность для трудов среднего пальчика. А тот, согнувшись пополам, теперь бегал вверх и вниз, постукивая своей подушечкой по головке клитора. Голова у Оксаночки откинулась назад, а её грудь в такт движениям руки, слегка подрагивала. Ещё пара минут и по её телу прошла •••
<< Назад     Далее >>
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?





Рассказов в жанре «Измена»: 4179 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Оксаночка. Часть 6» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас