Оксаночка. Часть 6

Измена
31 октября 2018
Страница 5 из 5
его смочить, Оксана размазала слюну по всей длине органа и руки стали скользить лучше по стволу, а набухшую головку она погрузила в свой рот, чтобы обсасывать её. Через несколько секунд таких движений Дмитрий как-то странно простонал во сне, и в тот же момент несколько мощных капель брызнуло на язычок Оксаны, и член тут же сильно напрягся. Смакуя эти брызги, она подняла взгляд на Дмитрия, выждав несколько секунд, продолжила медленно дрочить его член, и облизывать сладкий кончик, и постепенно ускорялась. Долго Оксане ждать не пришлось, вновь из посиневшей от натуги головки брызнула очень тоненькая струйка на ее губы, только она была больше прежней. Опять подождав несколько секунд, она продолжила минет, но в этот раз решила не останавливаться ни на мгновение.
Оксана дрочила член Дмитрия, так что яички стали бить о ее руку и издавать шлепающий звук. Языком и губами она тоже не отставала, держать массивную головку во рту постоянно было тяжело, и поэтому Оксана выпускала её изо рта периодически и просто облизывала. Дмитрий хрипловато во сне застонал. Член вздулся, как и ранее и из него засочились быстро капельки сока. Увидев это, Оксана схватила его головку полностью в свой рот и ускорила ещё немного дрочку руками, одновременно как бы высасывая сперму. Дмитрий не заставила себя ждать, словно в один миг сорвало кран, и сперма со всем напором вырвалась наружу. Оксана прямо почувствовала сильный удар белого напора в своё нёбо и замычала довольно. Хлещущая с напором сперма быстро заполняла рот, Оксана едва успевала сглатывать её, как новая порция спермы вырывалась на ее язык. Оксана сдоила его ещё немного и только потом выпустила его орган из своей ласковой хватки натянув его штаны обратно.

Оксана была возбуждена и ей необходимо было получить разрядку, но уже поняла, что это может быть только дома.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Оксаночка. Часть 6» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас