Оксаночка. Часть 6

Измена
31 октября 2018
Страница 2 из 5
волна конвульсий, тело изогнулось и, приподняв попку, Оксаночка начала кончать. Её ротик издавал еле слышные попискивания, глаза были открыты, таз её тела совершал импульсивные движения навстречу воображаемому члену Дмитрия. Ещё секунда и Оксана рухнув на кровать, замерла как есть в блаженной истоме, раскидав руки и ноги в стороны.

Собравшись и придя на работу Оксана и Дмитрий налили себе чай. Оба присели на небольшой диван который стоит в кабинете Оксаны. Дмитрий отметил что одета Оксана со вкусом. Деловой костюм, не очень короткая юбка. Черный капрон. Высокие сапоги. Фигурка во всем этом точеная. Ножки ровные. Пока беседовали о всякой ерунде, Дмитрий рассматривал собеседницу более подробно. У Оксаны шикарные голубые глазки. Настоящий цвет. Длинные и ровные брови... Косметика строго подчеркивает и выражает глаза. Они с живым блеском, чистым светом. Она скромно опускает взгляд, когда смотришь ей прямо в глаза. Правильные черты лица. Кожа приятного цвета, женственная и нежная. Ровненький носик. Губы не полные, но не тонкие, а действительно подходят и гармонируют со всеми чертами лица. Губки подведены и окрашены помадой. При разговоре движение губ очень сексуально, легкая улыбка. Не очень длинная нежная женская шея. Золотая цепочка со знаком Зодиака — Рак. Дмитрию понравилась ее прическа типа под мальчика. Все так ровно и аккуратно. Дмитрий посмотрел на грудь Оксаны. Она скрыта под блузкой. Аккуратные два бугорка. Дмитрий мысленно дорисовывает что под тканью. На руках ногти не очень длинные, но свои натуральные. Лак не яркий. Строгий цвет. Движение рук плавные, величавые. Кожа рук нежная, ровная. Золото. Ножки слегка поджаты, сведены в коленях. Дмитрий определил что Оксана свое тело умеет держать и обладает им достойно. Среднего роста, одного с ним. Дмитрию понравилось наслаждаться красотой такого тела. Он еще больше влюбился в Оксану.

В этот момент у Оксаны зазвонил телефон. Она подошла к нему.

— Хорошо Аркадий Иванович, сейчас зайду — ответил Оксана.

— Меня начальник вызывает так что пока проверяйте документы без меня, чуть позже зайду.

Зайдя в кабинет начальника к ней сразу направился Аркадий Иванович.

— Оксаночка, ты сегодня замечательно выглядишь — чуть приобняв Оксану сказал Аркадий Иванович.

— Оксаночка хочу тебя, прямо сейчас, немедлено-прошептал ей на ушко Аркадий Иванович.

Оксаночка не успела ничего сообразить как Аркадий Иванович обнял и стал целовать ее. Целовать губы, лицо, лоб, щеки, носик, шею, уши, покусывая за мочки.

— Я тебя хочу — прошептал Аркадий Иванович.

Оксана ответила взаимными поцелуями. Член начальника уже стоял. Он нежно развернул Оксану к себе спиной. Она, наклонившись, уперлась руками о стол. Аркадий Иванович быстро расстегнул ширинку, выпустив свой член из брюк, поднял ее юбку, спустив ей черные капроновые колготки, черненькие кружевные трусики, вошел на всю длину своего члена в нее. Ее влагалище плотно обхватило его и Оксаночка тихонько застонала. Аркадий Иванович резкими толчковыми движениями начал вгонять свой член ей во внутрь. Через 10 минут интенсивных толчков он почувствовал, как внутри Оксаночки усиливается тепло, сладостные выделения добавили приятных •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Оксаночка. Часть 6» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас