Окно в осень

Измена + по принуждению и случай
22 сентября 2015
— Ну как дела?

Я как раз закончил штукатурку внешней стороны оконных откосов и просто смотрел в окно.

— Иди сама посмотри, а я пока руки помою.

Даша подошла к открытому окну и, высунув голову наружу, стала рассматривать мою «лепнину».

— Прикольно! Теперь ветер точно задувать не будет в щели и трещины.

Выходя из комнаты, я обернулся: «Да, щели-трещины».

Даша стояла, перегнувшись через подоконник, оставив для моего бесстыжего взгляда круглую попку обтянутую спортивными штанами.

С Дашей мы знакомы не первый год и иногда она просила помочь в мелком ремонте. Когда я ей напоминал о наличии мужа «с руками и ногами», она обычно отмахивалась с грустным «Та ну его... «В свои тридцать два года она успела приобрести ту красоту, от которой женщина светится изнутри. При этом детские искорки во взгляде и бесконечное любопытство она тоже не утратила. Получался такой себе сгусток женственности и юности одновременно. Фигура у нее была обычная, но вот попка... Эта часть ее тела всегда притягивала мой взгляд: немного выпяченные назад круглые ягодицы всегда заставляли обратить на себя внимание.

Ее муж — сотрудник банка, который считает, что в жизни он делает все исключительно правильно, поэтому никогда не замечает тех шероховатостей, которые Даша так терпеливо исправляет. Наверное, это и есть обычная семья со всеми ее прелестями и недостатками.

Вымыв руки я вернулся в комнату. Даша все так же стояла высунувшись из окна. Ветер «бабьего лета» задувал с улицы, перебирая ее черные локоны. Казалось, он наполнял собой не только комнату, но и душу, отдавая последнее тепло ушедшего лета. Я подошел к окну и окликнул девушку. Оказалось, что она разговаривает по телефону, и мне осталось только стоять и ждать. Я стал рассматривать ее фигуру: стройное тело, узкая талия контрастировала с широкими бедрами, ноги немного согнуты в коленях. Разговор по телефону продолжался, и я стал фантазировать, как должно быть приятно мужчине обладать такой красивой девушкой — обнимать ее, ласкать, заставлять выгибаться от экстаза.

Не ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Из окна в окно – Измена
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Окно в осень на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет