Никогда не говори «никогда»

Измена + инцест, студенты и куннилингус
17 февраля 2019
С английским у Сашки со школьных лет не было проблем. Наоборот, он владел языком вполне прилично для выпускника средней школы. А всё почему? А всё потому, что с учителями везло с самого начала.

Вдруг бац! — и инглиш превратился в проблему. Нет, Сашка не забыл язык. И не обленился. И не отупел. Он женился...

Кафедра иностранных языков превратилась для Александра в Голгофу, где с него заживо снимали шкуру. За то, за что другим ставилась оценка «отлично», Александру лепили убогий «трояк».

Квартира, где новобрачные вили любовное гнёздышко, стала настоящим серпентарием, хотя и с одной-единственной гадюкой. Или гюрзой... После свадьбы дорогая тёща, она же завкафедрой иностранных языков, настояла на совместном проживании. Мол, нечего тратить скромный студенческий бюджет на съёмное жильё у чёрта на рогах, когда огромные квадратные метры в центре города в «сталинке», оставшейся от деда-профессора, пустуют. И под присмотром, мол, неразумные дети будут! Пока она не решит, что молодые созрели для самостоятельной жизни.

Сашка ни неразумным, ни дитём не был. Срочная за плечами. В погранвойсках! Это вам не фиги воробьям показывать! А вот Дашка — та да... Со штормовыми ветрами в башке... Вибрации эоловой арфы в её голове порождали сногсшибательные мысли.

... Утро буднего дня. Все трое собираются в институт. Саня, не растерявший армейских навыков, успевает в ванную первым. Через пять минут туда втискивается Дашка и отводит от намыленной щеки руку мужа с опасной бритвой.

— Даш, ты чего?

Трофейную бритву с рукояткой из пожелтевшей слоновой кости, в изящном кожаном футляре, отделанном изнутри пронзительно синим шёлком, Сашка нашёл в вещах покойного деда-фронтовика. Тиснение на футляре и гравировка на лезвии были одинаковые: надпись WАLD SОLINGЕN и орёл со змеёй в когтях. Пролив не так уж много крови, Саня овладел искусством бритья этим жутким инструментом и вовсю понтовался перед соседями по общаге. Переехав в профессорские хоромы, прихватил раритет с собой.

— Сашка, я придумала! — Даша сбрасывает халатик и демонстрирует изрядно заросшую «блядскую дорожку». — Давай, ты мне всё это сбреешь, а? Хочу, чтобы вообще! Чтобы как у девочки!

— Ты это... Дашунь... Давай вечером? Сейчас времени нет... — Сашка проглотил слюну. Медовый месяц ещё не кончился, поэтому скрыть под трусами истинные намерения не удалось.

— Ну вижу же! Ты не против, чтобы сейчас! — Дашка присела и одним движением спустила с мужа трусы. Звонко чмокнула налившуюся багрянцем головку.

— Это он не против, — уточнил Саня.

— А ты?

— А что я? Я — как он...

Взобравшись на стиральную машину, Даша развела ноги и погладила наманикюренным пальчиком блестящую мордочку клитора, выглянувшего из-под капюшончика посмотреть, что это тут затевается?

— Ну, чего застыл, Сашка? Не тяни, приступай. Раньше начнём, раньше кончим!

— Ох, Дашуня, тебе бы только кончить!

Александр опустился на колени, чтобы придать процессу максимальную эргономичность. От любимой писечки, раскрывшейся в томительном ожидании, повеяло наркотическим дурманом. Удержаться от нежных поцелуев Сашка не смог.

— М-м-м... Са-а-аш... Как хорошо... — Дашуня придавила его голову поплотнее. — Да... и язычком так... •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:


А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Никогда не говори «никогда»» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас