Никита и Вика

Измена + по принуждению, подчинение и унижение, экзекуция
23 апреля 2016
Вика устало откинулась на спинку сиденья своего авто и потерла переносицу. От всей этой головной боли, что сейчас происходила в ее жизни она уже окончательно запуталась и не могла прийти к какому то окончательному решению. А проблема была вот в чем: она изменяла мужу, при чем изменяла не потому что ей было мало одного хрена который ее трахает, а потому что по уши влюбилась в своего любовника.

Ее муж Александр Агапов был сержант полиции. Они были женаты уже четыре года, за которые три с половиной из этих четырех она не сожалела о том что вышла замуж. Все изменилось, когда она увидела Никиту Прохорова. Они с мужем отправились отдыхать на небольшую базу отдыха, за городом. База отдыха была, что то вроде лагеря для тех кто любил отправляться в походы, переночевать в палатках где нибудь в лесу возле костра, съездить на охоту и так далее. Муж любил такие поездки и в тот раз взял с собой и Викторию. Девушка до сих пор не знала благодарить за эту поездку святое провидение или проклинать день когда она туда приехала.

Она обратила на него внимание сразу же. Высокий, накаченный, очень уверенный в себе. Она всегда любила властных, сильных мужчин, ее муж тоже был таким, хотя конечно по сравнению с Никитой он был просто не уверенный в себе скромник.

Черты лица у Никиты были жесткие, мужские не то что у всех этих няшных голливудских красавчиков типа ДиКаприо или Джейми Дорнана сыгравшего Кристиана Грея. Глаза смотрели жестко и остро, было в них что то завораживающе-властное, казалось они видят тебя насквозь.

Вика стояла и исподтишка наблюдала за Никитой, пока ее муж выгружал вещи из машины. Он стоял и разговаривал с каким то мужчиной, видимо начальником лагеря, опираясь одной рукой о деревянные перила лестницы. Даже с расстояния нескольких метров Вика видела, как перекатываются его накаченные мышцы. Неожиданно он прервал разговор и повернувшись посмотрел ...
12332
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Никита и Вика на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет