Нежданная встреча

Измена + классика, случай и традиционно
19 декабря 2015
Я шел по проспекту со стороны института. Правда, сейчас он назывался «по-взрослому»: технический Университет... Но ведь это не меняет сути?! Я специально не пошёл сюда днём. Громадные толпы студентов, снующие из корпуса в корпус, куча машин стоящих или проезжающих по каким-то своим, непонятным делам — не прельщали. Но вот сейчас, после девяти вечера, здесь было тихо. Можно было спокойно пройтись, не беспокоясь, что тебя снесут с тротуара на газон очередная группа жующих, смеющихся или просто разговаривающих студентов, «летящих» что-то делать или от чего-то отмазаться.

Десять лет, а как всё изменилось, и в то же время по духу осталось неизменно. Не зря появилось название «Alma Mater», и оно прижилось по всем весям и странам. Остановившись и оглянувшись, присел на скамейку, которая, судя по всему, стоит здесь ещё со времён моего студенчества. Вздохнув, встал и, повернувшись, пошёл к центру города.

— Нет, — подумал я, — время не вернуть! Что было, то было тогда. А сейчас...

Я не знал, что делается здесь сейчас. Я не был в этом городе столько лет, но помнил, как это было тогда.

Поежившись, на улице стало прохладно, я прибавил шагу.

— Пора в гостиницу, — решил я и перешёл на другую сторону проспекта, чтобы поймать такси.

Но, как всегда, по закону подлости, машин не было. Вот, казалось бы, пять минут назад они тут шныряли, выискивая пассажиров, а когда понадобились — исчезли, причем все и напрочь! Вспомнив, что впереди находится «Три в одном», это мы так окрестили некое предприятие общепита. Там в пристройке находятся: ресторан; кафе; и бар с громким названием «Пельменный рай» быстрым шагом двинулся к цели. Там-то стоянка такси была ещё в моё время, и насколько я помнил машины, ожидающие клиентов там, не переводились.

Дойдя до кафе и увидев на стоянке около неё машину с шашечками, поспешил к ней. Буквально на полпути меня опередила веселая группка, из нескольких человек вывалившаяся из здания. Машина уехала. Я зло покрутил головой, ...
12314
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
> Нежданные Гости – Измена
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нежданная встреча на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет