Нежданная добыча. Часть 2

Измена + подчинение и унижение, фетиш, экзекуция
6 ноября 2014
В этот раз мы прошли во вторую спальню, будущую детскую. Но так как детей у нас пока не было, мы с супругой решили устроить там спортзал. Ничего особенного. Шведская стенка, беговая дорожка, велотренажер, лавка для штанги, само собой, штанга и пару гантелей. Так же с потолка свисала цепь, на которую я мог повесить грушу. На полу был жесткий ковролин. Первое, что мне бросилось в глаза, была фак-машина. Ольга долго упрашивала приобрести данный агрегат. В конце концов мы его приобрели и, позабавившись им пару месяцев, он благополучно стал пылиться где-то в кладовке. Ольга решила, что вещь хорошая, но живой мужик все таки лучше. В наборе с аппаратом шли 5 насадок фаллосов разных размеров и пульт ду, с помощью которого можно было регулировать частоту и глубину фрикций. Скажу я вам, на максимальной скорости он работает что тот отбойный молоток. Короче, мне за ним не угнаться при всем желании. Так же Ольга передвинула лавку от штанги аккурат под цепочку, свисающую из под потолка. А чудо агрегат находился на небольшом стуле с боку лавки. Ну и на полу стояла коробка с нашими секс-игрушками. На сколько я помню, там были фаллосы, наручники нескольких видов, пару ножных распорок, кляпы, электростимулятор, причем дорогой и довольно мощный на 6 выходов тока. Ну и мягкая резиновая плетка, кожаное весло, зажимы для сосков и веревки для бандажа. Вот такой вот домашний скромный набор, для внесения искорки в сексуальную жизнь.

Ольга оставила Алесю и нырнула в коробку. Достав наручники, она нежно но настойчиво завела её руки за спину и защелкнула их на запястьях девушки.

— Успокойся, все нормально. — ласково прошептала на ушко Алеси Ольга. Но хорошо что та не видела дьявольскую ухмылку на губах моей супруги, иначе бы она вряд ли позволила себя сковать.

— Сведи ей локти вместе. Что бы вместе сошлись. — обратилась она ко мне.

Я не долго думая подошел к Алеси и ...
или...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Нежданные Гости – Измена
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нежданная добыча. Часть 2 на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет