Непослушный ученик

Измена + в попку, минет и случай
28 февраля 2019
Капельки дождя катились по окну. Я слушала монотонный ответ ученицы про события столетней давности. Девочка явно старалась выучить, но слабо. Я снова перевела взгляд на дождь за окном, под порывами ветра он стучал в окошко, словно просился к нам на урок истории в 10 класс. Настроения через такую погоду вгоняло в тоску. Слушать ответ особо не хотелось. 26 других учеников отсиживали свой обычный урок. Кто-то старался повторить и хотел ответить, другая часть, просто скучала и посматривала на улицу, часть шепталась, другие сидели в телефонах. Как сама была на их месте не думала, что учителю так всё видно. А оказавшись на месте учителя, поняла, что ошибалась. Можно заметить почти всё.

Хотя это обычная школьная атмосфера. Лишь бы урок не срывали, на эти мелочи за время работы научилась не обращать внимание. Никогда не подумала б, что стану учительницей, даже, как училась в университет надеялась, что смогу найти другую работу. Но после замужества судьба занесла меня в школу. Думала, что не выдержу, но понемногу втянулась. Иногда видела горячие глаза учеников, хорошие ответы. Про плохое не буду. Я взглянула на часы на стене, еще 25 минут до конца урока. Можно еще кого-то спросить и перейду к новому материалу. Только прокрутилось у меня в голове, как раздались какие-то звуки стрельбы и взрыва. Весь класс обернулся, а я поднялась.

— Ярослав. Быстро звук выключи. Я тебе сколько раз говорила. — крикнула и подошла к нему. — Хватит играть на уроках.

— Ольга Михайловна. Я не играю. — он начал прятать телефон. — Оно само. Я ничего не делал с ним.

— Смотри. Еще раз так будет. Заберу телефон. Ты меня понял? Или хочешь нам рассказать про Третий универсал?

— Нет. Я больше не буду. — бормотал он, не поднимая голову. — Можно я вам другой раз отвечу.

— Как урок выучить, так не готов. — я только вздохнула и вернулась к доске. — Ладно, я сегодня добрая. На следующий урок готовишь материал и дополнительное сообщение.

Я заметила, как он нахмурился. Я его еще пожалела, а он сердится. Хотя с его оценками лучше шёл бы куда-то после 9 класса. Как он ЗНО сдаст. Мальчик симпатичный, девочки за ним бегают, но уровень знаний желает лучшего. Я села за учительский стол. Порыв ветра сыпанул холодным осеним дождем в окно. Протянула руку к батарее. Слегка скривилась, если так будет и завтра придется одеться тепле. На мне серое платье, с длинным рукавом до колен, черный пояс подчеркивал мою стройную фигуру. Хорошо, что теплые колготки и сапоги одела, кто знал, что так погода испортится за день. Я потерла холодные руки и вздрогнула. Поставила пару дополнительных вопросов, смерила взглядом ученицу, она так мило смотрела на меня. Слабо, ну хоть старается, пусть будет 9. Она довольная садится на место.

Перевожу взгляд на часы. Хватит на сегодня. Расскажу им новую тему. Перелистнула страничку в учебнике. Снова раздался тот же звук. Класс •••
<< Назад     Далее >>
12318

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Непослушный ученик» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас