Не теряя времени

Измена + наблюдатели
19 августа 2015
История, о которой хотелось бы рассказать, произошла относительно недавно. Вернувшись из очередной командировки, я, как обычно, получил от руководства положенные несколько дней заслуженного отдыха, который коротал в основном дома, играл с друзьями в футбол или просто смотрел спортивный канал. Жена работала. Ребенок гостил у родственников, так что со свободным временем проблем не было.

В один из таких дней я, взяв в ближайшем супермаркете пару банок пива, удобно расположился в домашнем кресле и включил на кабельном кнопку спортивного канала. Ни хрена не работало, опять какие-то проблемы на линии. Пришлось достать ноут и подгрузить на закачку с торрента свежий футбольный матч. Снова проблема — нет места на диске. Какого? По моим подсчетам 8 терабайт объема если и можно заполнить, то не ранее чем через полгода активной закачки видео, которое, к слову не я, ни жена на винт почти не качаем, а предпочитаем просматривать любимые ролики в режиме онлайн.

Тут меня осенило. Домашняя камера. Давно еще установили в детской спальне, запись выводилась как раз на жесткий диск, да только почти не пользовались этой фишкой, а посему забыли о ней за ненадобностью. Подгрузил файловый менеджер — так и есть, папка Home забита под завязку.

Кстати, пару недель назад, как раз перед моим отъездом, делали перестановку, на месте детской теперь наша супружеская кровать, спальня. Ради интереса решил полюбоваться на свою жену в период моего отсутствия, захотелось легкой эротики.

Включаю файл, датированный первым днем отъезда, ничего необычного. Жена (ее зовут Света), изредка мелькает в кадре. Готовится ко сну, читает. Ложится спать. В пижаме. В общем никакого «от 18 и старше», подобное видео можно показывать детям.

Второй, третий, четвертый день — то же самое. Уже думал затереть папку, но в последний момент все же кликнул на файл предпоследнего дня отъезда. Хмм... странно. Время 23—00, а в спальне пусто, ну ничего, бывает, может, сидит где-нибудь с подругами. 24—00, первый час ночи, два часа — тихо. Не ночевала ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Не теряя времени на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет