Наша Маша. Часть 5: Новые горизонты

Измена + в попку, группа, sexwife&cuckold
20 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Прошло уже почти два года с тех пор как моя Маша стала настоящей hоtwifе и ублажала своими дырочками моих друзей Андрея и Данила. Встречаться вчетвером нам удавалось не так уж и часто, потому как все были семейными, а своих жён ни Даня ни Андрей не стали посвящать в нашу маленькую тайну. Но все же случаи, когда мы с Машей занимались любовью вдвоем, можно было по пальцам пересчитать. Все время кто-то из них присутствовал в нашей постели. А иногда они трахали Машу и без меня, если мне необходимо было куда-либо отлучиться. Всё же это хорошо, когда ты в командировке, но точно знаешь, что твоя жена не останется неёбаная. А используя современные технологии и вовсе видишь как её ебут в твоей постели твои друзья.

За это время Маша потеряла своё прежнее место работы и была вынуждена устроиться на ресепшн в один из автосалонов. Она уже проработала там полгода и вполне себе влилась в коллектив, хотя и была единственной девушкой в компании 23 мужчин. Я все время спрашивал со сколькими коллегами она уже переспала, но она клятвенно заверяла меня, что даёт только Андрею и Дане, а в салоне у неё рабочая атмосфера и ни кто даже не намекает на секс.

Однажды вернувшись с работы, Маша рассказала, что их босс, для создания дружеской обстановки в коллективе и его сплочении, придумал следующее. Каждый из сотрудников должен пригласить к себе на ужин одного из коллег для знакомства с семьей. И так по очереди, пока все не побывают в гостях у каждого. Маша сообщила, что сегодня к нам придет один из менеджеров по продажам и его зовут Костя.

— надеюсь этот ужин не перерастет в оргию, пошутил я

— ну что ты, конечно нет, только ужин, я же говорила «С коллегами только работа», ответила Маша, и глаза её блядски заблестели.

«Похоже будет оргия» подумал я, а Маша пошла на кухню собрать на стол. Меня не покидала мысль «интересно какой он, этот Костя, раз уж Маша захотела его трахнуть». Ну ничего скоро всё узнаем.

Накрыв стол Маша убежала принять душ, а я решил включить легкую музыку. Раздался звонок в дверь и я пошел открыть её.

— проводи Костю в гостиную, крикнула из ванны Маша.

Я открыл дверь, передо мной стоял довольно высокий парень интеллигентного вида лет 30—32 в очках. В одной руке он держал шикарный букет, во второй бутылку шампанского. Видно было что он смутился увидев вместо Маши меня, но быстро взял себя в руки и представился:

— добрый вечер, меня зовут Костя. Мария предупредила Вас о моём визите?

— да, конечно, проходите Костя, Я Вадим, очень приятно познакомится.

Мы прошли в гостиную и стали ожидать Машу, беседуя о всяких пустяках. Наконец она закончила и предстала пред нами во всей красе. На ней было одето коротенькое легкое платье. Грудь, освобожденная от бюстгальтера, свободно колыхалось под ним. Платье еле-еле прикрывало •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:
> Наша перваю ночь – Измена

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наша Маша. Часть 5: Новые горизонты» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас