Наказание за измену

Измена
23 января 2019
Все случилось так, как я и ожидал. Услышав звук отпираемой двери, я скользнул за портьеру. Она была пыльная, и я с трудом подавил желание чихнуть. Но чихать было уже нельзя. Я услышал щелчок замка, потом страстный мужской шепот, твой сдавленный смешок и шелест снимаемой одежды. Я стоял, затаив дыхание. Нестерпимо хотелось выглянуть, но я боялся вас спугнуть. Кровать предательски заскрипела под тяжестью тел. Шепот стих, но отчётливее стало доноситься учащённое дыхание двух человек. Сначала вразнобой, потом синхронно. Я старался не дышать, но сердце предательски колотилось о ребра, по животу разливался адреналиновый холод, начинала бить лихорадочная рожь.

Она могла бы меня выдать, если бы вы были способны воспринимать окружающую действительность. Но вам было уже все равно. Послышался долгий и протяжный стон. «Теперь можно» — решил я и выглянул из-за портьеры. Ты, голая, если не считать кружевных черных чулок, лежала на кровати, раздвинув ноги, а твой любовник — совсем молоденький мальчик — блаженно тонул лицом в твоих бедрах. Твои глаза были закрыты, а руки играли волосами мальчика, притягивая его голову к себе. Стоны становились все громче, затем превратились в так хорошо знакомый мне звериный крик. Мальчик упал на тебя сверху и хотел войти, но ты мягко отстранилась, перевернула его и оседлала. Я знал, как ты любишь позу наездницы, но первый раз видел ее со стороны. Как же красиво колышутся твои груди в такт движениям! Какой тонкой становится талия и какими широкими — бедра! Теперь уже застонал мальчик. Не дав ему кончить, ты легко соскочила со своего «седла», нагнулась и начала водить сосками по его груди. Поцеловала в губы, в плечо, в грудь. Потом спустилась ниже.

Замерев, я смотрел как твои пухлые губки, которые я так любил, охватывают твердый мужской член, язычок облизывает головку, тонкие пальчики играют мошонкой, наманикюренный коготок гладит и раздвигает колечко ануса. Твои тугие ягодицы нагло торчали вверх в каком то метре от меня. Этого я стерпеть уже не мог. Вытащив из брюк ремень, я сложил его вдвое и изо всех сил вытянул тебя по попке. На нежной коже сразу возник алый рубец. Два вопля раздались почти одновременно. Сначала твой, крик боли и неожиданности, потом — твоего партнера, член которого попал в стальной капкан острых женских зубок. Я, разгневанный, вышел из-за портьеры, сжимая в руках оружие возмездия. Парень, держась за прокушенный член, уползал в угол кровати. Ты, поняв, что терять уже нечего, дерзко смотрела мне в глаза. Быстро оценив обстановку, дернула вниз мои штаны, лишенные ремня, и освободила от трусов мой предательски торчащий орган. Взяла его за ствол и притянула к себе. И, как ни в чем не бывало, начала ласкать и вылизывать его, так же как минуту назад — орган своего молодого любовника. Я был уже слишком возбужден и не заставил себя ждать. Моя сперма потекла по твоему лицу, смешиваясь с косметикой.

«Ты простил меня, милый?» Спрашивали твои •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наказание за измену» (измена) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас