На диком пляже

Измена + пикап и секс туризм
21 сентября 2015
... отрывок...

— Ух ты, лошадки! — умиленно воскликнула Лена.

Я проследил за ее взглядом, и правда, на самом краю пляжа стояло два красивых коня. Вокруг крутились отдыхающие. Кто-то фотографировался на них. Какой-то мужичок спрыгнул с одного из коней, расплатился с хозяевами и гордый потрусил к своему пледу.

— А я в школе конным спортом занималась, — гордо сказала моя жена, глядя горящими глазами на статных жеребцов.

Кстати, да! Хозяева тоже были под стать коням, два здоровых и красивых молодых парня. Явно деревенские из местных, судя по одежде. Я даже засомневался, кем Лена больше любуется. Видя восторженный взгляд, я решил предвосхитить ее вопрос и сам предложил спросить у парней, сколько они берут за «покататься» и, если не какие-то космические деньги, почему бы и нет. Лена тут же сорвалась с пледа и пошла к ним, красиво покачивая бедрами и даже забыв взять с собой денег.

Солнце било мне в глаза, и я отвернулся от, мерцавшего в ярких лучах, силуэта своей жены. Глянул на нее снова, когда она уже беседовала рядом с двумя парнями. Те тут же забыли о остальных клиентах, обратив все внимание на нее. Впрочем, это было неудивительно. Как и неудивительно было, что моя супруга, буквально через минуту уже забиралась на коня, поддерживаемая за попку одним из хозяев.

Другой резво запрыгнул на второго коня, и они рысью тронулись вдаль, все чаще пропадая из вида среди небольших холмов.

Я успел искупаться и даже уже начинал беспокоиться, когда увидел вынырнувших из-за холмов двух всадников, одним из которых была моя супруга. Теперь она ехала лицом ко мне, ее грудь аппетитно колыхалась, сотрясаемая бегом коня. Парень, скакал на своем коне рядом и оживленно болтал, неверное пожирая глазами аппетитные формы моей супруги.

Лена сначала сходила к морю и искупалась, затем вернулась ко мне.

— Как прокатилась?

— Классно. Парнишка только наглый оказался, все приставал по дороге. Хотел, чтобы я купальник сняла в счет оплаты за поездку. Представляешь, ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Измена (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ На диком пляже на тему измена и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет